GIOVANILI NAZIONALI | PRIMAVERA 2

CREDITS FOTOGRAFICI Foto Bordoni

La Primavera 2 di mister Iori si impone in casa per 2-1 agli estensi

La formazione Primavera 2 dell’FC Südtirol conquista i tre punti contro la Spal nella 27esima giornata, 12a del girone di ritorno del campionato di categoria, raggruppamento A. I biancorossi guidati da mister Manuel Iori la spuntano per 2-1 (0-0 al riposo) contro i biancoazzurri estensi, sesta forza del torneo. Primo tempo caratterizzato soprattutto dalla preziosa parata di Dregan. Nella ripresa, al 3’, il vantaggio biancorosso realizzato da Padovani con un diagonale rasoterra da fuori area. Poi gli ospiti hanno calciato sopra la traversa un rigore. Il raddoppio dei padroni di casa con Gabos, entrato da pochi secondi e abile a sfruttare nel modo migliore un contropiede, al 30’. Al 36’ su cross degli ospiti, Dregan acciuffa la palla e se la trascina in porta per il gol della Spal.

FC SÜDTIROL-SPAL 2-1 (0-0)

F.C. SÜDTIROL: Dregan, Balde, Testa, Cangert, Rottensteiner, Canonici, Loncini (44’ st Sula), Uez (30’ st Pellegrino), Messner (19’ st Bahaj), Brik (44’ st West), Padovani (30’ st Gabos).

A disposizione: Coco, Gander, Buonavia, Tahiri.

Allenatore: Manuel Iori

SPAL: Romagnoli, Vesprini, Cicero (39’ st Diallo), Marrale (4’ st Nistor), Van Der Vlugt, Casari Bertona, Carbone, Aurino (30’st Kane Ladji), Angeletti, Andreoli (30’ st Torre), Camelio.

A disposizione: Costantini, Basile, Rizzotto, Anzolini, Pisasale.

Allenatore: Vito Grieco

ARBITRO: Enrico Cappai (Ilario Montanelli e Giuseppe Daghetta).

RETI: 3’ st Padovani (FCS), 30’ st Gabos (FCS), 36’ st autorete Dregan (S).