Nella 13esima giornata del campionato di serie D vince ancora la capolista Futsal Ischia. Al “Taglialatela” la gara comincia in un orario insolito (alle 13) che non ha permesso a molti tifosi di essere presenti. In un clima molto tranquillo si sono quindi affrontate Futsal Ischia e Olimpic Cappella. Le due squadre si erano già affrontate sia nella passata stagione, che in quella in corso, in campionato che in coppa Campania. Il primo tempo è molto equilibrato con il Cappella che parte benissimo andando a colpire un palo dopo soli 2′. I padroni di casa si innervosiscono un po’ a seguito di una serie di errori soprattutto nei passaggi, merito anche del Cappella che sin dai primi minuti pressa a tutto campo i ragazzi di mister Ilarità. Nonostante le difficoltà, all’11’ arriva il vantaggio degli isolani: Enrico Di Meglio la mette al centro per Luigi Lubrano (appena entrato) che da pochi metri scarica un tiro potente sul quale Della Ragione nulla può (1-0). La Futsal Ischia comincia a costruire qualche occasione in più e non è da meno il Cappella che colpisce un altro palo al 17′. Il solito Di Meo e Marotta sono i giocatori che creano più problemi alla difesa ischitana. Il primo tempo si conclude sull’1-0 per la squadra di casa. Nella seconda frazione le due squadre si sbloccano e cominciano a segnare tanti goal. In tre minuti Acatrinei ne fa due portando la sua squadra sul 3-0. Al 16′ del secondo tempo va nuovamente in goal Luigi Lubrano e sul 4-0 la partita è virtualmente chiusa. Sul quarto goal proteste della squadra ospite e il portiere Della Ragione si fa espellere. A questo punto cala la concentrazione degli uomini di mister Ilarità che in due minuti subiscono due reti: la prima al 19′ di Esposito e la seconda al 21′ di Marotta. Al 24′ tranquillizza tutti Filippo Buono, che servito da un assist al bacio di Acatrinei, dopo un bellissima azione personale va a segnare la rete del 5-2 per la Futsal Ischia. Il Cappella ci prova in tutti i modi creando non pochi problemi a Schiano e compagni: da rilevare un altro palo anche nel secondo tempo e una serie di occasioni importanti sprecate o fermate da Schiano che, al 18′, si esibisce in una parata favolosa. Il Cappella prova addirittura a far salire il portiere Spinelli e la Futsal, con la porta avversaria sguarnita, prova in più di qualche occasione a tirare dalla distanza. La porta vuota e il goal li trova ancora una volta Acatrinei nei minuti di recupero. Il romeno realizza un’altra tripletta e si porta a casa il pallone nel giorno del battesimo di suo figlio (tanti auguri a tutta la sua famiglia). E sempre nei minuti di recupero arriva anche la terza rete degli ospiti siglata da Marotta (doppietta per lui), come detto uno dei migliori in campo insieme a Di Meo. La partita termina quindi sul risultato di 6-3 in favore degli isolani che continuano la striscia di risultati positivi consecutivi. Prossimo turno in trasferta contro il Borgo Five. Partita non facile per gli uomini di mister Ilarità.

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Di Meglio D., Manzi, Di Scala, Di Iorio M., Lubrano G., Buono, Di Meglio G., Lubrano L., Di Meglio E., Acatrinei, La Franca.

Allenatore: Vincenzo Iilarità

OLIMPIC CAPPELLA: Spinelli, Ferrante, Sossio Marotta, Di Meo, Della Ragione G., Arena, Carannante, Della Ragione S.

Allenatore: Tortorella

MARCATORI: Lubrano L.(2), Acatrinei(3), Buono (Futsal Ischia); Esposito , Marotta (2) (O. Cappella)

AMMONITI: Buono (F.I.), Esposito, Arena(O.C.)

ESPULSI: Della Ragione G.

Spettatori: 30 circa