FUTSAL ISCHIA, 8-2 AL REAL PATRIA.

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Di Meglio D., Manzi, Di Scala, Di Iorio M., Lubrano G., Buono, Lubrano L. Di Meglio E., Di Meglio G., Acatrinei, Curci

Allenatore: Vincenzo Ilarita’

MARCATORI: Lubrano L. (2), Lubrano G., Acatrinei (3), Di Meglio E., Di Meglio G.

REAL PATRIA: Clarelli, De Jesus, Dresdra, Boccarosa, Petrillo, Rocca, Esposito, Buono.

Allenatore: Riccardo Casillo

MARCATORI: Rocca, Boccarosa

ISCHIA – Termina nel migliore dei modi il girone di andata della Futsal Ischia. Sabato, gli uomini di mister Ilarità hanno battuto il Real Patria per 8-2. Partita che ha visto un dominio ischitano, con i padroni di casa che la sbloccano dopo soli 3′ grazie al goal di Luigi Lubrano. E l’inizio di questa partita è targato proprio Lubrano visto che Luigi raddoppia nuovamente al 10′ con un gran destro da fuori area; poi a segnare è ancora un Lubrano, Gildo questa volta, che deve solo appoggiare in rete dopo una bellissima azione di Buono sulla fascia destra, che salta due uomini e la mette al centro per il capitano, autore  della seconda rete in due partite giocate (l’esordio dopo un lungo infortunio domenica scorsa). A questo punto la partita sembra ormai gia chiusa ma, prima dell’intervallo, gli ospiti riaprono momentaneamente la gara grazie al goal di Rocca che in contropiede si presenta davanti a Schiano e con un diagonale insacca il portiere ischitano. 3-1 il risultato al termine dei primi 30′. Nella ripresa ci pensa il solito Acatrinei a chiudere la partita, segnando due goal in 3′ (il secondo su assist di Di Meglio G.) che valgono il 5-1 per i ragazzi di Ilarità. Un solo giro di orologio e Boccaro mette a segno la rete della bandiera per il Real Patria (5-2). Nonostante la partita ormai chiusa, dilaga la Futsal Ischia con i goal di Enrico Di Meglio (assist di Lubrano L.), Giuseppe Di Meglio (bellissima azione personale del bomber) e infine ancora Acatrinei. La partita termina 8-3 per i padroni di casa che chiudono il girone in testa alla classifica. In questa settimana doppio appuntamento tra le mura di casa per la Futsal Ischia: mercoledì (ore 15 al Taglialatela) l’andata dei quarti di finale di coppa Campania contro l’ Atletico Chiaiano e sabato (ore 17 al Taglialatela) il derby contro il Forio.