La nona giornata del campionato Under 14 ha visto i giovani della Bre Lannutti Calcom vincere per 3 set a 0 sui pari età della Crf Volley Fossano.

I cuneesi sono riusciti ad imporre il loro gioco fin dall’inizio dell’incontro, conquistando nettamente il primo set (25 a 13). Nel secondo parziale gli ospiti hanno dimostrato di non volersi arrendere e si sono portati in vantaggio, ma, nonostante un’avvincente rimonta, i padroni di casa si sono nuovamente aggiudicati il set (25-17). La Bre Lannutti Calcom ha poi chiuso il capitolo, conquistando la terza frazione di gioco per 25-21.

Nel corso del match i giovani cuneesi hanno dimostrato grande voglia di fare e netti miglioramenti nel gioco: nel secondo e terzo set, sotto di alcune lunghezze, sono infatti stati bravissimi a rimontare, fino a raggiungere la vittoria finale. La sintonia tra i ragazzi ha sicuramente aiutato il gruppo a chiudere l’incontro a proprio favore.

Il prossimo incontro verrà disputato domenica prossima a Savigliano, contro il Leclerc Volley Savigliano.