VOLLEY SALUZZO 0

CRF VOLLEY FOSSANO 3

PARZIALI: 18-25; 20-25; 21-25

VOLLEY SALUZZO: Alessia Madaffari, Xheni Doci, Chiara Actis Grosso (capitano), Nicole Arione, Alessia Billia, Maria Margherita Lovera, Anna Testa, Sara Ramonda, Rossana Manino, Martina Zavatteri, Elisa Aceto (primo libero), Camilla Rubiolo (secondo libero). Allenatore Chiara Actis Grosso. Aiuto Enrico Strumia.

SALUZZO – Ultima di campionato con sconfitta, per le ragazze di Chiara Actis Grosso. Per effetto dei risultati dell’ultimo turno, il Volley Saluzzo chiude in sesta posizione, alla pari con il Busca. Giovedì, spareggio con il Savinvolley dei tanti ex (in campo e fuori) per determinare le posizioni dal 13° al 16° posto.

Prossimo turno: Volley Saluzzo-Savinvolley (giovedì 9 maggio ore 21).

VOLLEY UNDER 14 FEMMINILE girone F

Terza fase – girone F (5°/9° posto)

VOLLEY SALUZZO 1

PARZIALI: 25-19; 19-25; 20-25; 19-25

VOLLEY SALUZZO: Alessia Billia, Letizia Barale (capitano), Camilla Brondino, Marta Boso, Federica Ciarnelli, Martina Corona, Viviana Fioretti, Cristina Godino, Michela Madaffari, Camilla Rosso, Greta Nicolino, Domiziana Vaschetto. Allenatore: Marianna Alessandrini. Aiuto: Giulia Berardo. Dirigente: Pieranna Calandri.

SALUZZO – Nell’ultimo impegno di campionato, il recupero casalingo con Fossano, sconfitta 1-3 per le saluzzesi di coach Alessandrini. Spettacolare il primo set, vinto con autorità. Qualche distrazione nelle altre frazioni determina la sconfitta che vale il settimo posto nella classifica finale.

PARZIALI: 25-15; 25-12; 25-5

COBOLA FALEGNAMERIA VOLLEY SALUZZO: Elisa Ambrogio, Giorgia Blengino, Alessandra Cravero, Maria Damilano, Alessia Miretti (capitano), Martina Perrona, Rebecca Romero, Veronica Unia, Marta Zorgniotti. Allenatore Giulia Berardo. Dirigente Silvia Scanu.

SALUZZO – Cinque ottimi set per le ragazze del tecnico Giulia Berardo nell’ultimo impegno di campionato. Con Centallo le biancoblu sfiorano anche il pieno: evidenti i miglioramenti che fanno ben sperare per la prossima stagione.

PARZIALI: 25-18; 25-12; 25-13

GEUNA CERAMICHE VOLLEY SALUZZO: Michela Madaffari (capitano), Greta Nicolino, Cristina Godino, Federica Ciarnelli, Domiziana Vaschetto, Martina Forniglia, Martina Corona, Marta Boso. Allenatore Barbara Medici. Dirigente Pieranna Calandri.

SAVIGLIANO – Sconfitta ininfluente per la Geuna Saluzzo nell’ultimo impegno della stagione regolare. Le biancoblu di coach Barbara Medici chiudono al secondo posto in classifica e accedono trionfalmente alla fase regionale di categoria.

VOLLEY UNDER 12 FEMMINILE girone F

Volley Saluzzo – seconda fase

Prossimo turno: concentramento di Saluzzo (domenica 12 maggio).

VOLLEY UNDER 12 FEMMINILE girone E

Cobola Falegnameria Volley Saluzzo – seconda fase

Prossimo turno: concentramento di Bra (domenica 12 maggio).

VOLLEY CSI OPEN FEMMINILE ECCELLENZA

Il Baricentro Volley Saluzzo -seconda fase

Quinta giornata – venerdì 2 maggio 2013

SAN DALMAZZO PEPINO COLORI 1

IL BARICENTRO VOLLEY SALUZZO 2

PARZIALI: 12-25; 24-26; 25-20

IL BARICENTRO VOLLEY SALUZZO: Cristina Pansa (capitano), Elena Cravero, Vanessa Cima, Stefania Di Palma, Elisa Chialvo, Ilaria Pignatta. Dirigente: Mario Pansa.

SAN DALMAZZO – Ancora una bella impresa per le ragazze del Baricentro Volley Saluzzo che, nell’ultima gara ufficiale di campionato, espugnano anche il campo del Pepino Colori.

Quinta giornata – martedì 7 maggio

LE SMS

VOLLEY SALUZZO

CAMPIONATI CONCLUSI

PRIMA DIVISIONE MASCHILE: Giaccardi Volley Saluzzo 2ª in classifica con 52 punti.

UNDER 18 FEMMINILE: Rose Fruit Volley Saluzzo 3ª in classifica con 23 punti.

UNDER 16 FEMMINILE: Volley Saluzzo 22° in classifica.

UNDER 14 FEMMINILE: Volley Saluzzo 7ª in classifica.

UNDER 13 FEMMINILE: Geuna Ceramiche Volley Saluzzo 2ª in classifica con 59 punti.

UNDER 13 FEMMINILE: Cobola Falegnameria Volley Saluzzo 22ª in classifica con 5 punti.