Ma che fatica e si portaad un solo punto dalla vetta
Una partita da non consigliare aideboli di cuore, tra mille patemi d’animo il GORIMA porta a casa una partitaimportantissima per il proseguo del campionato, realizzando il sorpasso negliultimi tre minuti con due mete una del mediano di mischia Sciarra e l’altradella terza linea Tardio. I salentini partono bene e sembrache possano avere il sopravvento sulla capolista, ma il tutto si riduce a duepunizioni realizzate dal secondo centro Miglietta, poi la partita diventaequilibrata il ritmo cala e il Monopoli prende coraggio, realizzando unapunizione al 35° ma l Trepuzzi risponde immediatamente centrando, dopo appenatre minuti i pali con Miglietta, il primo tempo si chiude con il punteggio di 9a 3 per il GORIMA.
Il secondo tempo si apre con gliospiti determinati a ribaltare il risultato e ci riescono al 11° con una metadi punizione assegnata dall’arbitro e trasformata, il GORIMA sembra non avereforze per reagire e gli adriatici non solo controllano agevolmente marealizzano una punizione al 33° portandosi avanti di quatto punti, finalmentepunti nell’orgoglio i salentini reagiscono, rialzano il ritmo della partita ein due minuti dal 38° al 40° realizzano con delle maul avanzanti due mete chefissano il punteggio sul 19 a 13 per il GORIMA
Una gara difficile da gestire suun campo pesante e scivoloso e con avversari di livello, per cui una vittoriacon i primi della classe è sempre benvenuta anche se ci sono state più ombreche luce, in tutto il campionato abbiamo subito solo due mete una all’andata euna al ritorno dal Monopoli e guarda caso entrambe di punizione, cioè datedall’arbitro e non realizzate effettivamente dall’avversario, ora tra duedomeniche dopo la pausa ci giochiamo il campionato a Bari che ci segue ad unsol punto, dichiara il dirigente Assenzio.