La Rinascita U.S. Vico passa al “Polivalente”
La Real Maceratese soccombe tra le mura amiche. Al “Polivalente” di Macerata Campania, la compagine del presidente Andrea Guida viene sconfitta col punteggio di 0-2 dalla Rinascita U.S. Vico. Prestazione da dimenticare per De Lucia & soci, trafitti nel primo tempo dalle reti di Barone al 18’ e Nappi al 41’. Solo alla vigilia, la società biancoazzurra evita di mandare in campo la juniores, come minacciato nei giorni scorsi a causa dei torti arbitrali subiti. Purtroppo però la scossa non è servita e gli ospiti di Luigi Sanchez tornano alla vittoria, dopo la sconfitta casalinga con la Vis Capua. REAL MACERATESE: Mormile, Maggio (52’ Pontillo), Iuliano (78’ Tedesco), Sparaco, De Lucia, Lauritano, Forro, Borrelli, Faenza, Simonetti Ciro, Rossano (57’ Stellato). In panchina: Delli Paoli, Degli Innocenti, Carnevale, Landolfo. Allenatore: Giuseppe Cicala
RINASCITA U.S. VICO: Loffredo, Ottaviano, Simonetti Antonio, Bracale, Addeo, Piccirillo, Pinchera (70’ Sepe), Germoglio, Nappi, Tufano, Barone (85’ Tucci). In panchina: Carbone, De Cesare, Esposito, Iervolino, Caccavale. Allenatore: Luigi Sanchez
RETI: 18’ Barone (RI), 41’ Nappi (RI)
ARBITRO: Vittorio Palma della sezione di Napoli (assistenti: Giuseppe Palomba e Marco Nappo di Torre del Greco)
NOTE: Ammoniti: Simonetti Ciro, De Lucia (RM). Espulsi: Tufano, Sepe (RI). Spettatori: 150