La serie D vince ancora e rimane al quarto posto in classifica.

Continua l’ottimo periodo di forma della Clifton Pub che sul campo del Ceccano-Anagni conquista il suo sesto successo consecutivo consolidando il proprio quarto posto in graduatoria con affaccio addirittura su seconda e terza piazza.
I ragazzi di Stefanini non sottovalutano gli avversari e nel primo set è partita vera con l’equilibrio che la fa da padrone: nel finale però la squadra ospite trova lo spunto decisivo e chiude sul 25-23.
Nel secondo parziale la formazione di Monteverde cambia passo e inizia a mettere in grossa difficoltà i padroni di casa: il vantaggio costruito si dilata fino al 14-25 finale. Nel terzo set il copione rimane pressoché lo stesso: la Roma XVI non abbassa la guardia e continua a spingere e il Ceccano progressivamente perde contatto e fiducia.
Sul 25-16 ospite si chiude l’incontro che porta altri 3 preziosi punti in dote alla classifica della Clifton Pub attesa ora da un settimana di fuoco: mercoledì infatti è in programma il ritorno delle semifinali di Coppa Lazio in casa del Cus Cassino con il 3-1 dell’andata da difendere.
Sabato sarà di nuovo Cassino l’avversario dei Monteverdini, stavolta tra le mura amiche, per una sfida che vale il terzo posto in classifica; un doppio confronto con un avversario temibile che proprio ieri ha sconfitto la capolista Anzio.