Le sette bellezze dell’Hermes Casagiove. La juniores giallorossa della famiglia Corsale non conosce ostacoli e sbanca Pietramelara con un perentorio 0-7. Mattatore della gara il colosso offensivo Mario Famoso che ha siglato ben quattro reti che lo spingono tra i primi posti della classifica marcatori del Girone A di Attività Mista.

Luigi Esposito ed il suo fido collaboratore Luigi De Maio si godono la bella prestazione dei propri ragazzi che proteggono il primato dalle insidie vitulatine.

PRIMO TEMPO: Eppure l’inizio della gara non è stato dei più agevoli per Vegliante&soci che hanno sentito la mancanza di atleti esperti per la categoria come Delli Paoli, Senneca e Tedesco ed hanno sofferto non poco per avere la meglio sul Pietramelara che in casa ha dato del filo da torcere ad ogni avversaria. Si assiste così ad un avvio equilibrato con gli ospiti che si affidano alle doti balistiche di Zimbardi mentre i locali vanno per primi al tiro con Santagata al 9’,ma Gravino para senza patemi. I padroni di casa falliscono clamorosamente la chance del vantaggio al 18’ con Bosco che usufruisce dell’errore di Vendemmiale ma spara alto dalla posizione invidiabile. Un’occasione mancata che viene pagata a caro prezzo, infatti al 22’ Famoso ruba palla con furbizia a Salerno e da fuori area indovina l’angolino basso con una traiettoria chirurgica. E’ il vantaggio della capolista che mette in crisi i locali, i quali non riescono a rendersi pericolosi con un certo vigore ed al 40’ subiscono lo 0-2. Ancora Famoso si libera da fuori area e non lascia scampo a Caiazza. Quest’ultimo si rifà un minuto dopo, negando la gioia del goal a Marino (41’).

SECONDO TEMPO: Ad inizio ripresa Zimbardi si mette in moto e sfiora il sette in due circostanze tra il 55’ ed il 57’. Più fortunato è al 60’ quando Famoso lo assiste alla perfezione e gli concede la possibilità di appoggiare a porta sguarnita. Dopo che Gravino compie un prodigio per respingere la forte conclusione del nuovo entrato Masiello (62’) , Zimbardi scambia con Famoso e realizza la sua seconda rete di giornata (63’). Timbra il cartellino anche Politico che, dopo esser stato atterrato da Masiello in area di rigore (per quest’ultimo arriva l’espulsione), trasforma il penalty (65’). Ma questa è la giornata di Mario Famoso, l’attaccante casagiovese che a Pietramelara si è travestito della maschera di “Arsenio Lupin”. Da esperto del mestiere, egli sfila ancora palla a Lombardo e gonfia la rete nuovamente. Al 76’ Rubino atterra un avversario e per il Pietramelara c’è l’occasione di siglare il goal della bandiera. Dal dischetto s’incarica Spada che, però, colpisce la traversa. Così a chiudere definitivamente la gara ci pensa l’inarrestabile Famoso che, lanciato da Andriella, firma il suo poker e fissa il risultato sullo 0-7.

TABELLINO: PIETRAMELARA-HERMES CASAGIOVE = 0-7

PIETRAMELARA: Caiazza, Caparco, Martino, Stagliano, Lombardo, Salerno (64’ Amendola), Di Bernardo, Santagata (46’ Masiello), Spada, Bosco, De Ninno. Allenatore: Antonio Regna

HERMES CASAGIOVE: Gravino (73’ Merola), Di Gioia, Vitale, Gori, Vendemmiale (76’ Rubino), Vegliante, Marino (65’ Palmiero), Ianniello (55’ Politico), Famoso, Andriella, Zimbardi (68’ Sudrio). Allenatore: Luigi Esposito

RETI: Famoso 22’ (H), Famoso 40’ (H), Zimbardi 60’ (H), Zimbardi 63’ (H), Politico 65’ su rig. (H), Famoso 67’ (H), Famoso 85’ (H)

NOTE: Ammoniti: Rubino (H). Espulso: Masiello al 65’ (P). Spada colpisce la traversa su calcio di rigore al 76’ (P). Angoli: 2-9 per l’Hermes Casagiove. Spettatori: 50