Sport, Cucina e Solidarietà, da SMEG la cena la preparano Smith, Uglietti e Grant
Una serata di sport, cucina e solidarietà: ieri sera nello SMEG Store di Reggio Emilia si è tenuto un evento legato al progetto “We CaRE” di Pallacanestro Reggiana che ha anche celebrato la partnership, appena inaugurata, tra l’azienda Reggiana SMEG ed il Charity Partner Avis.
I tre atleti biancorossi Jamar Smith, Lorenzo Uglietti e Sasha Grant, guidati magistralmente dalla chef Gabriella Gasparini, si sono cimentati ai fornelli in un vero e proprio show cooking davanti alle circa 100 persone che hanno partecipato, tra sponsor del Club, tifosi ed addetti ai lavori. Il tutto nella splendida location dello SMEG Store di Reggio Emilia, dove era presente anche un corner informativo di Avis, atto a sensibilizzare la cultura della donazione di sangue.
La chef Gasparini ha condotto la serata dando ai suoi tre assistenti d’eccezione le istruzioni per cucinare al meglio i loro piatti: Uglietti si è dedicato al primo, un risotto alla zucca con chips di prosciutto crudo ed aceto balsamico; Grant ha preparato il secondo, dei bocconcini di pollo impanati e cotti al forno con contorno di patate schiacciate. Ad occuparsi del dolce Jamar Smith, con i classici pancake.
I tre atleti e la chef hanno ricevuto i complimenti degli ospiti, che hanno gustato le prelibatezze preparate nella cucina SMEG. Successivamente, è stato servito un buffet offerto da “I Love My Kitchen” insieme ai vini di Medici Ermete.
Presenti alla serata anche il vice presidente Enrico San Pietro, il socio Graziano Sassi, il GM Claudio Coldebella, il DS Filippo Barozzi e coach Dimitris Priftis.