CREDITS FOTOGRAFICI: Foto Bordoni

GIOVANILI NAZIONALI | PRIMAVERA 2

La Primavera 2 di mister Iori conquista un punto sul sintetico dell’FCS Center contro i ducali:2-2 il punteggio finale

La formazione Primavera 2 dell’FC Südtirol pareggia per 2-2 sul campo di casa contro la vicecapolista Parma. Nella 29a giornata, 14° e penultima del girone di ritorno del campionato di categoria, raggruppamento A, i biancorossi guidati da mister Manuel Iori impattano con i ducali al termine di un match intensamente vissuto nel primo tempo.

Tutte nei primi 45’ le reti, con i padroni di casa avanti di due reti, poi raggiunti dagli emiliani.

L’FC Südtirol va a segno con Padovani, ma l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco. Lo score lo apre Messner all’11’ e raddoppia Testa al 19’, poi la reazione parmense con un perentorio uno-due nel breve volgere di 4’: al 27’ Flex dimezza lo svantaggio e al 31’ Marconi ristabilisce la parità. Nella ripresa, al 15’ il Parma beneficia di un calcio di rigore per fallo di Testa, dagli undici metri calcia Haj, ma Dregan neutralizza. Il Parma conserva il secondo posto, i biancorossi agganciano al nono posto la Reggiana, battuta dalla lanciatissima Cremonese e il Padova, stoppato in trasferta dall’Albinoleffe.

FC SÜDTIROL – PARMA 2-2 (2-2)

FC SÜDTIROL: Dregan, Balde, Testa, Cangert, Rottensteiner (37’ st West), Canonici (30’ st Sula), Loncini, Uez (30’ st Kofler), Messner (14’ st Gabos), Brik (14’ st Pellegrino), Padovani.

A disposizione: Tschöll, Gander, Bahaj, Buonavia, Tahiri, Ceschini.

Allenatore: Manuel Iori

PARMA: Moretta, Bangala, Flex, Amoran, Lorenzani (1’ st Mengoni), Conde, Nwajei, Terrnava (1’ st Cozzolino), Marconi (30’ st Kowalski), Tannor (1’ st Cardinali), Haj (42’ st Mikolajewski).

A disposizione: Borriello, Russo, Vranici.

Allenatore: Cesare Beggi

ARBITRO: Marco Peletti di Crema (Luca Bernasso di Milano e Piero Mansutti della Sezione Aia Basso Friuli).

RETI: 11’ pt Messner, 19’ pt Testa (FCS), 27’ pt Flex (PR), 31’ pt Marconi (PR).

NOTE: ammoniti Balde, Soner (FCS), Flex (PR).