Nell’ottava giornata di ritorno la maggiore squadra giovanile perde 2-1 in terra orobica

Turno esterno per la Primavera 2 biancorossa nella 23esima giornata, ottava del girone di ritorno (raggruppamento A). I biancorossi di mister Manuel Iori, impegnati al Centro Sportivo Giacinto Facchetti di Cologno al Serio contro l’Albinoleffe, quarta in classifica, sono stati sconfitti per 2-1. Primo tempo chiuso in vantaggio dagli ospiti grazie alla rete di Padovani nel finale, con una conclusione su ribattuta. Nella ripresa gli orobici hanno pareggiato con Bettoni al 20’, autore di un tiro centrale non irresistibile e gol del definitivo vantaggio dei padroni di casa al 35’ Marchesini, autore di una bella conclusione.

ALBINOLEFFE – F.C. SÜDTIROL 2-1 (0-1)
ALBINOLEFFE: Taramelli, Grassia, Castellani (14’ st Ghilardi), Franchini, Zambelli, Ricordi, Freri (33’ pt Bettoni), Malanchini, Marchesini, Pala (14’ st Lekaj), Vinzioli (35’ st Borghi).
A disposizione: Bersanetti, Scola, Rosa, Manenti, Stingaciu, Ronzoni, Pedrini, Paganessi.
Allenatore: Massimiliano Maffioletti
FC SÜDTIROL: Dregan, Cangert, Testa, West (27’ st Gander), Cacciatore (39’ st Bahaj), Canonici (39’ st Messner), Loncini, Brik (39’ st Balde), Padovani (14’ st Gabos), Pellegrino, Hofer.
A disposizione: Tschoell, Sula, Acatullo, Tahiri, Buonavia, Margoni, Uez.
Allenatore: Manuel Iori
ARBITRO: Filippo Colaninno di Nola (Glauco Zanellati di Seregno e Cosimo Schirinzi di Casarano)
RETI: 0-1 45’ pt Padovani (FCS), 1-1 20’ st Bettoni (A), 2-1 35’ st Marchesini (A)
NOTE: ammoniti Albinoleffe Franchini (41’ pt), Stingaciu (dalla panchina, 6’ st), Zambelli (40’ st), Marchesini (41’ st), FCS Testa (36’ pt), Cangert (40’ pt), Loncini (8’ st), Gabos (16’ st)