CREDITS FOTOGRAFICI: Foto Bordoni

GIOVANILI NAZIONALI
La Primavera 2 ritrova i tre punti
La formazione di mister Manuel Iori supera in casa il Renate grazie al gol-partita di Rover

La Primavera 2 dell’FC Südtirol ritrova i tre punti. Nella 21esima giornata, settima del girone di ritorno del raggruppamento A, i biancorossi guidati da mister Manuel Iori si sono imposti per 1-0 al Renate grazie al gol-partita messo a segno al 30’ del primo tempo, mentre nella ripresa, al 37’, il portiere dei neroazzurri brianzoli ha parato un calcio di rigore a Padovani.
Matteo Rover, giocatore della prima squadra, al rientro ufficiale in campo con la Primavera 2 per sostenere un test di una trentina di minuti, corona la prestazione con il gol decisivo, messo a segno dopo una sgroppata sulla fascia, conclusa con un diagonale chirurgico per l’1-0, per poi cedere subito il posto a Padovani.

FC SÜDTIROL – RENATE 1-0 (1-0)
FC SÜDTIROL: Dregan, Cangert, Testa, West, Rottensteiner, Canonici (42’ st Cacciatore), Loncini, Brick (42’ st Margoni), Rover (31’ pt Padovani), G. Pellegrino, Hofer (33’ st Bahaj).
A disposizione: Tschoell, Gander, Acatullo, Tahiri, Balde, Buonavia, Naffaa, Sula.
Allenatore: Manuel Iori
A.C. RENATE: Bragotto, Mariani, Ziu, Saino (26’ st D’Addesio), A. Pellegrino, Deviardi, Serioli (1’ st Garavello), Ghibellini, Ghezzi (14’ st Disca), Iacovo (1’ st De Leo), Torri (33’ st Remedi).
A disposizione: Maccherini, Zapparoli, Sassudelli, Pini, Molinaro, Cabezas.
Allenatore: Gianluca Savoldi
ARBITRO: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta (Giuseppe Lipari di Brescia e Stefano Peletti di Crema).
RETE: 30’ pt Rover (FCS).
NOTE: ammoniti Rottensteiner, Cacciatore, A. Pellegrino, Mariani.