Primo tempo

2’ – Cilentani subito pericolosi su calcio d’angolo, per poi conquistare un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore, creando ancora apprensione.
6’ – Ancora una manovra pericolosa per i padroni di casa: tiro di Cocino alto.
8’ – Bran si avventa su una palla sporca in area senza però trovare la porta da buona posizione.
9’ – Grande chance per Coulibaly su un esterno filtrante di Nunziante: l’ivoriano di testa sfiora il vantaggio.
28’ – Ripartenza dei giallorossi con Nunziante che però non riesce a dare precisione al suo destro.
34’ – Colpo di testa di Bran bloccato senza problemi da Spina.
36’ – Inserimento del Rotonda, ma il piattone ravvicinato è alto.
42’ – Vantaggio del Rotonda con Cardone: punizione che si spegne in porta ingannando difesa e portiere.
Finale primo tempo: 0-1

Secondo tempo

3’ – Tiro potente di Fernandez respinto da Spina.
5’ – Ancora Fernandez con un tiro a giro impensierisce i giallorossi.
6’ – Palla gol importante per Coulibaly: di testa sotto porta non trova lo specchio.
14’ – Gassama calcia da buona posizione senza trovare la porta.
17’ – Coulibaly su cross di Nunziante prova a colpire, ma la sua deviazione non impensierisce il portiere.
24’ – Caiazzo segna il gol del raddoppio con uno splendido tiro da fuori area.
34’ – Tedesco spara altissimo da buona posizione.
36’ – Maiese litiga con il pallone su un buon filtrante, poi Tedesco di testa non trova la porta.