CREDITS FOTOGRAFICI: (Foto Bordoni)ย ย

GIOVANILI NAZIONALI

Nella seconda giornata di ritorno la maggiore squadra giovanile cede in casa: 0-3ย

Turno casalingo infruttuoso per la Primavera 2 biancorossa nella 17esima giornata, seconda del girone di ritorno (raggruppamento A). I biancorossi affidati alla guida tecnica di mister Manuel Iori, di scena sul sintetico dellโ€™FCS si arrendono alla Reggiana, che in classifica scavalca cosรฌ lโ€™FCS. Nel primo tempo gli ospiti granata aprono le marcature al 21โ€™: palla lunga in verticale di Ferrari, al limite dellโ€™area aggancia e calcia a rete Tessitori insaccando la sfera rasoterra alla destra di Dregan. Il raddoppio al 35โ€™ quando Tessitori, favorito da un rimpallo si trova nella condizione di puntare la porta da limite dellโ€™area biancorossa, il tiro รจ preciso e anche questa volta la palla finisce in rete alla destra di Dregan, Al 40โ€™ la traversa di Testa con un potente tiro da fuori area. Il tris nella ripresa, al 15โ€™, quando lโ€™arbitro concede il rigore per lโ€™atterramento in area di De Marco, dal dischetto calcia il neo entrato Fontanini, che spiazza il portiere di casa e firma il definitivo 0-3.

FC SรœDTIROL โ€“ REGGIANA 0-3 (0-2)

FC SรœDTIROL: Dregan, Hofer (33โ€™ st Sula), Testa, West, Rottensteiner, Gander, Canonici (32โ€™ pt Brik), Cangert (33โ€™ st Acatullo), Messner (33โ€™ st Naffaa), Tahiri (16โ€™ st Buonavia), Loncini.

A disposizione: Tschoell, Cacciatore, Bahaj, Balde, Margoni.

Allenatore: Manuel Iori

REGGIANA: Motta, Rauiched, Ferrari, Blanco (38โ€™ st Dibra), Paterlini, Meringolo, De Marco (38โ€™ st Grammatica), Tessitori (27โ€™ st Barbieri), Pederzini (9โ€™ st Fontanini), Natale, Dโ€™Angelo (27โ€™ st Pirazzoli).

A disposizione: Donelli, Di Turi, Mahrani, Campaniello, Abbruscato.

Allenatore: Andrea Costa

ARBITRO: Edoardo Manedo Mazzoni di Prato (Paolo Tomasi di Schio e Marco Roncari di Vicenza)

RETI: 21โ€™ pt 0:1 e 35โ€™ pt 0:2 Tessitori, 15โ€™ st 0:3 rig. Fontanini.

NOTE: ammoniti Cangert. Buonavia, Acatullo, Rouiched.