Polisportiva Santa Maria Cilento – Matera 0 – 1

Primo tempo

4’ – Schema da calcio d’angolo con Catalano che serve Nunziante, il tirodi prima intenzione esce di poco.
11’ – Di Palma risponde dalla distanza ma il suo tiro è ampiamentefuori.
14’ – Ripartenza del Matera, conclusione di Mokulu respinta con i piedida Spina.
17’ – Conclusione alta sopra la traversa di Nunziante.
19’ – Tiro di Di Palma strozzato sul fondo.
21’ – Schema da palla inattiva per il Matera: Sepe costringe Spina arifugiarsi in calcio d’angolo con un colpo di reni.
24’ – Maltese da buona posizione spara alto.
30’ – Agnello non trova lo specchio della porta con Agnello: tiroaltissimo.
35’ – Iniziativa solitaria di Catalano, il suo tiro dai 30 metri èbloccato dal portiere del Matera.
37’ – Giallorossi sfiorano la rete del vantaggio: calcio d’angolo eMaiese anticipato, con il pallone che di un soffio.
41’ – Vantaggio del Matera con Ferrara: approfitta di un mischia in areae la sua zampata non lascia scampo a Spina.
43’ – Coulibaly prova a sorprendere Tartaro dalla distanza su un’uscitadi quest’ultimo.

Secondo tempo

7’ – Punizione di Catalano sporcata dalla barriera e parata da Tartaro.
9’ – Matera in 10 uomini per l’espulsione di Sepe per doppio giallo.
13’ – Bella trama offensiva dei giallorossi, ma la difesa del Matera sisalva.
22’ – Mokulu in contropiede da buona posizione spara alto.
35’ – Punizione velenosa di Catalano che taglia tutta l’area di rigore.
37’ – Proteste giallorosse per un contatto sospetto nell’area di rigoredel Matera.
39’ – Espulso Mokulu per gioco scorretto.
41’ – Espulso Gaeta per doppio giallo.
50’ – Tiro potente rasoterra di Nunziante che esce di poco.

Il tabellino

Polisportiva Santa Maria Cilento (4-3-3): Spina; Ferrante (45’ stGassama), Cocino, Brugaletta, Della Corte (25’ st Salzano); Coulibaly
(33’ st Gaeta), Chironi, Nunziante; Maiese, Tedesco, Catalano. A disp.:Cannizzaro, Campanella, Borgia, Mudasiru, Szymanski, Bonfini. All.:Rogazzo.

Matera (3-5-2): Tartaro; Sirimarco (17’ st Gningue), Cipolletta, Sepe(22’ st Lucas); Tumminelli (44’ st Oliveirq), Di Palma, Maltese (11’ stDe Nova), Agnello, Parisi; Mokulu,Ferrara (17’ st Delvino). A disp.:Paparella, Russo, Cirio, Infantino. All.: Panarelli.

Arbitro: Emanuele Orlandi di Siracusa (Manni-De Simone)

Marcatori: 41’ pt Ferrara (M)

Note: espulso Sepe (M) al 9’ st per doppia ammonizione, Mokulu (M) al39’ st per gioco scorretto, Gaeta (SM) al 41’ st per doppio giallo.
Ammoniti Chironi (SM), Parisi (M), Tartaro (M), Tumminelli (M), Cocino(SM)