SERIE C FEMMINILE

Le biancorosse vanno al riposo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Santin e Markart, nella ripresa il Venezia Calcio1985 riesce a rimontare

Nel campionato di Serie C femminile, le ragazze dell’FCS Women, nella 15esima giornata, ultima del girone d’andata pareggiano in casa, all’FCS Center contro il Venezia Calcio 1985. Finisce 2-2, con le biancorosse al riposo con il doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Santin, capace di infilare la palla all’incrocio dei pali direttamente da calcio d’angolo al 41’ e da Markart con un tocco ravvicinato in scivolata e in mischia sugli sviluppi di un corner calciato da Santin al 45’. Nella ripresa la rimonta ospite: al 30’ il gol di Tosatto, che riceve una palla lunga sulla destra, in profondità, lascia rimbalzare la sfera per poi calciare al volo con precisione. Al 39’ il pareggio della neoentrata Fusetti, capace di insaccare una palla corta respinta dalla difesa di casa. Nelle ultime battute le occasioni mancate da Costisella con un tiro da lontano e da Ladstätter, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Le biancorosse, si trovano ora in quita posizione con 30 punti, ad un punto dalla coppia formata da Venezia FC e dal Riccione, a due dal Trento e a 5 dalla capolista Merano Women. Alle spalle, a quota 24 il Venezia Calcio 1985.

FCS WOMEN- VENEZIA CALCIO 1985 2-2 (2-0)

FCS WOMEN: Fenzi, Mittermair (49’ st Moio), Oberhuber, Ladstätter, Bauer (28’ st Dorfman), Costisella, Markart (26’ st Fischer), Rieder (1’ st Prearo, 20’ st Sellemond), Santin, Stockner, Bielak

A disposizione: Graus, Breitenberger, Nigg, Zulian.

Allenatore: Marco Castellaneta

VENEZIA CALCIO 1985: Paccagnella, Gastaldin, Amidei, Bortolato, Tosatto, Della Santa, Longati, Vivian (45’+2’ pt Conventi, 41’ st Baldan), Pivetta, Ruggiero (30’ st Fusetti), Centasso (1’ st Boschero).

A disposizione: Fernandes, Roncato.

Allenatore: Giancarlo Murru

ARBITRO: Marco Gambirasio di Bergamo (Jonathan Alexander Lanz e David Runer di Bolzano)

RETI: 41’ pt Santin (FCSW), 45’ pt Markart (FCSW), 30’ st Tosatto (VC), 39’ st Fusetti (VC).

NOTE: ammonite Rieder, Amidei, Conventi, Bortolato.