LUPETTI – Juniores Nazionale Gir. I – 15^ giornata
Campobasso FC vs Vastogirardi 2-2

(Amorosa, Bucciero)

La formazione di mister Piccirilli conquista un punto nel derby molisano contro il Vastogirardi. I lupetti iniziano bene l’incontro con un ottimo pressing e tante trame offensive, trovando il goal del vantaggio alla mezz’ora del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Inaspettato arriva il pareggio del Vastogirardi al 35esimo con un goal dalla tre quarti di Di Meo. L’avvio del secondo tempo vede i lupetti in controllo con diverse occasioni da rete, il nuovo vantaggio, però, arriva su calcio di rigore conquistato e siglato da Bucciero.

Di nuovo una conclusione da fuori area di D’Amico per il pareggio ospite.Da segnalare all’ultimo minuto un salvataggio sulla linea degli alto molisani. 2-2 il risultato finale per La Selva e compagni che settimana prossima affronteranno il San Marzano in trasferta.