CREDITS FOTOGRAFICI: Foto Bordoni

PRIMAVERA 2

I biancorossi subiscono sei reti a Ferrara

La Spal supera la squadra di mister Salvo Leotta per 6-0

Turno esterno con stop perentorio per la Primavera 2 biancorossa nella 15esima e ultima giornata del girone di andata (raggruppamento A). I biancorossi di mister Salvo Leotta, di scena sul campo della Spal, sono stati battuti con un perentorio 6-0. I biancorossi, largamente rimaneggiati a causa delle numerose assenze forzate, hanno subito quattro reti nel primo tempo. Nella ripresa, gli estensi hanno incrementato il vantaggio.

SPAL – FC SÜDTIROL 6-0 (4-0)

SPAL: Meneghetti, Osti, Vesprini, Marrale (20’ st Aurino), Van der Vlugt, Mayele (12’ st Nistor), Carbone, Kane (1’ st Andreoli), Angeletti (12’ st Diallo), Simonetta, Camelio (27’ st Pisasale)

A disposizione: Costantini, Cicero, Basile

Allenatore: Luca Romagnoli

FC SÜDTIROL: Arlanch, Bahaj, Testa (1’ st Sula), Gander, Rottensteiner, Brik, Buonavia (20’ st Messner), Mangoni (20’ st Lockner), Loncini, Padovani (14’ pt Volcan), Balde (36’ st Cacciatore)

A disposizione: Dregan, Borgognoni

Allenatore: Salvatore Leotta

ARBITRO: Lorenzo Maccarini (Arezzo) | Vincenzo Pedone (Reggio Calabria) & Michele Rispoli (Locri)

RETI: 5’ pt Marrale, 8’ pt Van der Vlugt, 22’ pt Angeletti, 26’ pt e 17’ st Simonetta, 45’ st Pisasale

NOTE: Ammoniti – (SPAL) Kane (31’ pt) / (FCS) Gander (35’ st), Loncini (39’ st)