CREDITS FOTOGRAFICI: Foto Bordoni

GIOVANILI NAZIONALI
I biancorossi di mister Leotta si arrendono in casa attendono i primi della classe: 1-4

La Primavera 2 biancorossa, nella 14esima e penultima giornata del girone d’andata del girone A cede sul campo di casa all’imbattuta capolista Cremonese. Sul sintetico dell’FCS Center finisce 1-4 a favore dei grigiorossi. Ospiti in vantaggio al 33’ con Pessolani. Il raddoppio dopo una decina di minuti e a ridosso del riposo con Della Rovere. In avvio di ripresa, i padroni di casa riescono a trovare la rete per dimezzare lo svantaggio grazie a Padovani, a segno dopo 7’. Gli ospiti macinano gioco e al 18’ confezionano l’azione che vale il momentaneo 3-1 firmato da Stuckler e al 32’ ci pensa Gabbiani a chiudere definitivamente i conti: 1-4.

FC SÜDTIROL – CREMONESE 1-4 (0-2)
FC SÜDTIROL: Arlanch, Balde (41’ st Cacciatore), Hofer (27’ st Sula), Gander, Rottensteiner, Margoni (1’ st Cangert), Costa (1’ st Buonavia), Brik, Loncini, Padovani (41’ st Naffaa), Bahaj.
A disposizione: Bonifacio, Borgognoni, Lochner, Testa, Zejnullahu.
Allenatore: Salvatore Leotta
CREMONESE: Brahja, Duca (1’ st Bassi), Triacca (1’ st Cantaboni), Lottici-Tessadri (38’ st Opris), Prendi, Lordkipanidze, Nahrudnyy (32’ st Gashi), Pessolani, Stuckler (38’ st Mavrommatis), Della Rovere, Gabbiani.
A disposizione: Sayaih, Zorzi, Balasa, Pentimone, Tosca, Avitabile.
Allenatore: Elia Pavesi
ARBITRO: Mattia Nigro di Prato (Mattia Morotti di Bergamo e Doriana Isidora Lo Calio Seregno)
RETI: 33’ pt Pessolani (C), 44’ pt Della Rovere (C), 7’ st Padovani (FCS), 18’ st Stuckler (C), 32’ st Gabbiani (C)
NOTE: ammoniti Padovani, Rottensteiner, Naffaa, Nahrudnyy.