Foto M. Ebner

REPORT SERIE C FEMMINILE

Nella quarta giornata la formazione di mister Marco Castellaneta conquista la quarta vittoria di fila: nel capoluogo abruzzese si impone per 3-0 e procede a punteggio pieno in vetta alla classifica

Quarta giornata e quarta vittoria per le matricole biancorosse nel campionato di Serie C femminile nazionale. La squadra di mister Marco Castellaneta, dopo i convincenti successi con il Villorba (4-0 in casa), sul campo della Triestina (3-1 in trasferta) e con il Trento (1-0) nel derby regionale espugna anche il campo de L’Aquila 1927. Sul terreno dello Stadio “Gran Sasso d’Italia” l’FCS Südtirol Women la spunta con il punteggio di 3-0 (2-0 al riposo).
Le ospiti aprono lo score al 35’: grande azione di Bielak sulla fascia e palla in mezzo per l’inserimento perfetto di Markart abile a concludere a rete, il portiere riesce solo a deviare. Al 42’ il raddoppio firmato da Oberhuber, di testa su palla proveniente da calcio d’angolo battuto da Santin. Nella ripresa, quasi allo scadere: grande discesa di Huber palla al piede. La biancorossa percorre tutta la metà campo avversaria e dal fondo sorprende il portiere sul primo palo.
L’AQUILA 1927 – FC SÜDTIROL WOMEN 0-3 (0-2)
L’AQUILA 1927: Piscicelli, Bruno, Di Domenico, Giuliani, Paolini, Masciulli, Perilli (40’ st Caruso), Santirocco, Ciocca (24’ st Profumo), Dan (1’ st D’Ignazio), Rossi Nad (1’ st Pasciullo)
A disposizione: Pettigli, Santarelli, Di Lenardo, Berardi, Fiore,
Allenatore: Maria La Civita
FC SÜDTIROL WOMEN: Graus; Varrone, Oberhuber Dorfmann, Bauer (32’ st Moio); Costisella, Markart, Santin (11’ st Rieder); Bielak (32’ st Huber), Stockner (25’ st Sellemond), Prearo (25’ st Fischer).
A disposizione: Fenzi.
Allenatore: Marco Castellaneta
ARBITRO: Andrea Prencipe di Tivoli (Matteo Di Berardino e Diletta Barbara Di Fabio di Teramo)
RETI: 32’ pt Markart, 42’ pt Oberhuber, 45’ st Huber.
NOTE: ammonita Rieder.