Primo tempo

2’ – Rizzo calcia da buona posizione ma spedisce il pallone alto soprala traversa.
5’ – Castellini di testa impensierisce Cannizzaro che salva con unintervento prodigioso, De Luca sulla ribattuta la mette dentro ma laposizione è di offside.
14’ – Incursione solitaria di Catalano che prova la conclusione chefinisce larga
19’ – Traversone insidioso nel cuore dell’area di rigore giallorossa,Vitale manca l’appuntamento con il gol.
23’ – Tandara lanciato in profondità vola a tu per tu con il portiere masul più bello la difesa rossazzurra lo ferma in maniera pulita.
24’ – Sarao tenta dalla distanza ma il pallone non crea problemi aCannizzaro.
33’ – Tiro di Russotto sporcato in angolo dal portiere giallorosso.
37’ – Triangolazione perfetta tra Catalano-Johnson e Tandara,quest’ultimo viene murato all’ultimo in scivolata
45’ – Vitale calcia alto da buona posizione
46’ Sarao dagli sviluppi di calcio d’angolo, di testa sblocca il match.

Secondo tempo

3’ – Calcio di punizione fuori misura di Lodi.
4 ‘ – Azione prolungata del Catania, si salva il Santa Maria conl’uscita di Cannizzaro.
8’ – Tentativo dalla distanza di Russotto termina sul fondo.
13’ – Primo acuto del Santa Maria con un tiro di Ferrigno murato dalladifesa dopo un calcio di punizione da Catalano. Sul successivo cornertiro di Coulibaly poco distante dalla porta di Bethers.
20’ – Santa Maria punito ancora da calcio d’angolo. Stavolta la zampatavincente è di Rapisarda dopo un miracolo di Cannizzaro.
27’ – Calcio piazzato di Catalano, svetta Tandara senza dare la giustaprecisione alla sfera.
28’ – Botta di Johnson con il pallone che sfiora la parte alta del palo.
31’ – Giovinco direttamente da corner costringe Cannizzaro ancora aglistraordinari.
38’ – Tandara anticipato da Boccia in calcio d’angolo.
39’ – Tandara va vicinissimo al gol con un colpo di testa che termina dipochissimo alto.