Olympic Salerno-Gragnano 1-4. Solo l’aritmetica tiene in corsa play-out i biancorossi

Solo l’aritmetica tiene in vita l’Olympic Salerno che cede alla distanza al Gragnano e perde un’altra chance di accorciare sul penultimo posto occupato dalla Pol. Baronissi, prossimo avversario nuovamente sul sintetico del “Figliolia” il week-end che verrà e con un vantaggio di 6 lunghezze da gestire. Con l’organico ridotto all’osso ed infarcito di giovanissimi della Juniores finanche al debutto, la squadra di Barbarisi paga un primo tempo a trazione anteriore dei pastai, lucidi e concreti a sfruttare ogni opportunità di capitalizzare. Prima nitida occasione per gli ospiti con la girata di Elefante che per poco non beffa Grieco, un minuto più tardi Ruben Santonicola insacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio reca la firma di Chierchia che con un gran tiro dalla distanza non lascia scampo all’estremo difensore locale. Nella ripresa Grieco si supera sul tentativo di Mentana ed evita il tris, propiziando la reazione biancorossa con l’eurogoal da fuori di Di Ceto. Accorciare le distanze non basta ai salernitani che soffrono l’esperienza gialloblu con Ruben Santonicola che sciupa due buone opportunità per la doppietta personale. I gragnanesi chiuderanno comunque i giochi negli ultimi cinque minuti prima con la deviazione vincente da azione d’angolo di Chierchia e poi in contropiede con Mentana che sigla il definitivo 1-4.

TABELLINO
OLYMPIC SALERNO: Grieco, Pivetta, La Rocca, Radano S., Scermino, Amendola (11′ st Barbarito), Natella (21′ pt Troisi Em. (28′ st Esposito A. (42′ st Esposito V.), Celetta (21′ st Schiaffo), Di Ceto, Serdoz E., Saviello A. A disposizione: Zarra, Dente, Troisi Er. Allenatore: Barbarisi
GRAGNANO: Sansone, Santonicola F., Lettieri, La Mura, Abagnale, Nastro, Chierchia, Contaldo (1′ st Somma), Elefante (33′ st Palumbo), Santonicola R. (42′ st Inserra), Mentana (45′ st Coppola). A disposizione: Longobardi, Fontanella, Di Nuzzo, Del Sorbo, Cascone. Allenatore: Somma
ARBITRO: Rosa di Sala Consilina
RETI: 8′ pt Santonicola R., 32′ pt Chierchia, 13′ st Di Ceto (OS), 41′ st Chierchia, 44′ st Mentana
NOTE: Giornata soleggiata. Ammoniti Di Ceto, Barbarito (OS), Lettieri (G). Osservato 1′ di raccoglimento per le vittime del naufragio di Cutro.