Nuova continuità ritrovata, in tutto e per tutto. Non solo nei risultati, ma anche nel gioco. Dopo la striscia di nove vittorie consecutive, la Polisportiva Supernova Fiumicino ha aperto a tutti gli effetti una nuova importante striscia di risultati positivi (photo credit Francesco Ranieri).

Con i due punti conquistati questa sera sull’ostico parquet dell’Algarve Roma Torrino (54-70 il finale), i rossoneri inanellano il terzo successo consecutivo. Un successo costruito in poco tempo, con grande impegno. Prima con le basi nel primo quarto (+7), poi con tutto il resto già nel secondo periodo: solita grande difesa e +20 frutto anche dei punti del trio Tebaldi-Vani-Zappalà. Finisce il primo tempo ma di fatto finisce anche la partita, questo perché nella ripresa la Supernova controlla senza nessun tipo di problema il vantaggio.

ALGARVE ROMA TORRINO-POL. SUPERNOVA FIUMICINO 54-70 (12-19, 18-38, 38-57)
Supernova: Laurenza, Ingrillì 7, Tebaldi 34, Di Paolo, Diedhiou 2, Albano, Rady, Vani 6, Gabrieli 3, Taraddei 3, Ramaj, Zappalà 10. Coach: Pasquinelli