Real Aversa vs Santa Maria:  4-1.

Primo tempo

4’ – Doppia occasione Aversa con Strianese e doppio salvataggio delSanta Maria sulla linea.
9’ – Schiavi scappa via sulla sinistra, poi vanifica calciando male sulfondo.
18’ – Errore difensivo di Ferrigno. Gassama s’invola verso la porta esupera Cannizzaro per il vantaggio dei locali. (1-0)
24’ – Santa Maria pericoloso in avanti. Il Real Aversa riesce asalvarsi, evitando il pari.
31’ – Calcio di punizione per i giallorossi e Campanella manca ladeviazione vincente.
42’ – Calcio di rigore per l’Aversa. Campanella scivola, Gassama neapprofitta e serve Russo fermato da Diop irregolarmente secondo ildirettore di gara che assegna il calcio di rigore.
44’ – Dagli undici metri Schiavi firma il 2 a 0.
46’ – Santa Maria subisce anche il terzo gol. Schiavi serve un cross albacio a Ruggiero che deposita in rete. (3-0)

Secondo Tempo

1’ – Esordio nel Santa Maria per il classe 2005 Formisano.
4’ – Ripartenza dei padroni di casa: cross di Schiavi e Campanellarischia l’autorete. Sul successivo angolo di Del Prete il palloneattraversa tutta l’area pericolosamente.
6’ – Il Santa Maria accorcia con l’esordiente Formisano che lasciapartire un bel tiro dal limite che scavalca l’estremo difensore locale(3-1).
20’ – Il Santa Maria resta in inferiorità numerica per il doppio gialloa Ferrigno.
31’ – Il Real Aversa cala il poker. Schiavi s’inserisce tra le magliedei cilentani e serve a Cavallo il più facile dei tap-in (4-1).