Primo tempo

1’- Occasione immediata per i giallorossi. De Leonardis raccoglie dallimite dell’area di rigore un buon pallone che viene però murato inangolo da un difensore avversario
10’- Punizione di Catalano da posizione molto defilata, altra buonarespinta della difesa granata che respinge in angolo.
12’- Tiro dalla distanza a sorpresa di Joao Pedro, Grieco controlla lasfera terminare sul fondo
29’- Ancora Joao Pedro tenta dalla trequarti, ma la mira è sbilenca
36’- Grande occasione per l’Acireale. De Martino se la porta avanti conil fisico e prova ad incrociare sul secondo palo inarea di rigore, maGrieco risponde presente

Secondo tempo
1’- Rigore Acireale: fallo di Grieco in uscita su Ghisleni e daldischetto Sbrissa spiazza il numero 1 giallorosso
7’- Ad un soffio dal raddoppio i granata mancato da due passi da Guarino
8’- L’Acireale ora spinge sull’acceleratore. Limonelli pescato in aereas’inserisce alla perfezione tra le maglie avversarie ma troval’opposizione di Grieco che gli chiude lo specchio della porta.
14’- Grande azione dell’Acireale, finalizzata da De Martino che tuttosolo può scegliere con cura l’angolo angolo e battere Grieco, 2-0.
20’- Ielo sfonda sulla destra, entra in area di rigore e lascia partireuna via di mezzo tra un tiro e un cross con nessun compagno lesto aintervenire
25’- Catalano va via in velocità, penetra quasi sulla linea di fondo ecalcia di prima intenzione senza impensierire più di tanto Giappone cheblocca comodamente
30’- Cannino appena entrato, approfitta di una carambola dagli sviluppidi calcio di punizione, ma si divora il tris, calciando dipoco a lato.
46’- Maio prova direttamente da calcio di punizione, impegnando Giapponealla parata in allungo