Virtus Junior Stabia-Olympic Salerno 4-2. La capolista cala il poker, biancorossi ultimi

Era una sfida da mission impossible e così si è rivelata nonostante l’impegno e la voglia di fare non sia mancata. L’Olympic Salerno cede il passo a Casola di Napoli alla capolista Virtus Junior Stabia e, complice il successo interno dell’Atletico Nuceria sul Vico Calcio, è ora fanalino di coda solitario del girone G di Prima Categoria. Sarà fondamentale per cambiare le sorti della stagione il match di domenica prossima a Baronissi proprio contro la compagine nocerina. Inizio difficile per l’undici di Bucciarelli che tra i pali si affida al baby Zarra, in difesa recupera Lambiase e in attacco lancia l’ultimo arrivato in casa biancorossa, l’attaccante Antonio Pannullo proveniente dall’Atletico Porticciolo (campionato CSI). Al 5′ padroni di casa già in vantaggio con Parlato che si avventa su un cross dalla sinistra e anticipando il portiere insacca. I delfini reagiscono e proprio con Pannullo impensieriscono su punizione dal limite Birrese poi costruiscono buone trame di gioco: manca solo la concretezza. Nel finale di tempo gran parata di Zarra che toglie dalla porta con un colpo di reni l’incornata di Lucarelli poi sempre in elevazione è Savarese a colpire la traversa. Nell’unico minuto di recupero Galasso trova il raddoppio con un bel tiro ad incrociare. La ripresa si apre con l’immediata rete ospite con Casola che riceve da Piccirillo e di sinistro appena entrato in area insacca sul palo lontano. L’occasione per il pareggio arriva subito dopo un’altra gran parata di Zarra sul tiro al volo di Lucarelli ma Piccirillo è troppo frettoloso nella conclusione. In cinque minuti la Virtus chiude i conti con D’Apice e Ruocco che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova i tempi giusti di inserimento per battere a rete di testa. Finale di marca biancorossa con Pizzi che manca la deviazione vincente da pochi passi, Saviello anticipato dal portiere in uscita ed il rigore del definitivo 4-2 realizzato da Ferraiolo.

TABELLINO
VIRTUS JUNIOR STABIA: Birrese, Rocchino (30′ st Todisco), Raffone, Galasso, La Monica, D’Esposito, Savarese (15′ st D’Apice), Mosca (35′ st Suarato), Lucarelli, Di Ruocco (30′ st Varriale), Parlato (26′ st Ruocco). A disposizione: D’Auria, Schettino, Santarpia, Granozi. Allenatore: Sicignano
OLYMPIC SALERNO: Zarra, Lambiase, Suarez, Cotecchia, Radano S., La Rocca (10′ st Prezioso), Pizzi, Verace, Piccirillo (20′ st Saviello), Pannullo (15′ st Ferraiolo), Amendola (1′ st Casola). A disposizione: Guariglia, Scermino, Serdoz E., Di Ceto. Allenatore: Bucciarelli
ARBITRO: Della Mura di Nocera Inferiore
RETI: 5′ pt Parlato, 46′ pt Galasso, 9′ st Casola (OS), 25′ st D’Apice, 30′ st Ruocco, 48′ st rig. Ferraiolo (OS)