PRIMO TEMPO

3’ – Lancio di Di Peri per Bonanno, diagonale che non impensieriscel’estremo difensore.
5’ – Santa Maria ancora pericolosa: Johnson calcia dal cuore dell’areadi rigore, deviazione tempestiva in angolo.
12’ – La Polisportiva Santa Maria passa in vantaggio al 12’ con Johnson.L’attaccante raccoglie di testa un cross di Coulibaly e deposita allespalle del portiere calabrese.
14’ – Immediata replica del San Luca. Furibonda mischia nell’area diGrieco, su calcio piazzato, ma si salva la difesa cilentana.
16’ – Santa Maria vicina al raddoppio con Di Peri, tempestivol’intervento di Antonino.
33’ – Primo tiro nello specchio della porta per il San Luca con Leveque,blocca Grieco.
46’ – Pari del San Luca con Maesano: uscita di Grieco, ma il 19calabrese vince il rimpallo e deposita in rete.
48’ – Johnson nel cuore dell’area calabrese ha subito l’opportunità persegnare, si salva il San Luca.

SECONDO TEMPO
11’ – Occasionissima per il San Luca su calcio piazzato, il Santa Mariatira un sospiro di sollievo.
18’ – Cross di Leveque ed Ariel di testa sfiora il gol del vantaggio.
23’ – Vantaggio del Santa Maria: doppietta di Johnson che approfitta diuna respinta difensiva, dopo un calcio di punizione di Ziello, e batteun incolpevole portiere.
28’ – Punizione di Leveque, Grieco ci mette i guantoni.
43’ – D’Avella va via sulla desta e crossa per Bonanno, colpo di testabloccato da Zampaglione.
45’ – Assegnato calcio di rigore al San Luca. Ariel non sbaglia per il 2a 2.
FINALE 2-2

IL TABELLINO

San Luca (3-4-3): Antonino (29’ pt Zampaglione); Ale, Fiumara, Gamez;
Giorgi (29’ pt Massano), Carbone, Murdaca (29’ pt Suraci, 29’ st
Giampaolo), Raso; Spinaci, Ariel, Leveque. A disp.: Nemia, Signorelli,
Pipicella, Favasuli, Janneh. All.: Cozza.

Polisportiva Santa Maria (3-5-2): Grieco; Ferrante, Campanella (41’ pt
Diop), Ferrigno; Coulibaly (31’ st D’Avella), Di Peri (37’ pt D’Auria,
10’ st Pane), Ventura, Ziello, Morlando; Johnson (30’ st Tandara),
Bonanno. A disp.: Fezza, Capozzoli, Petrazzuolo, Cuzzilla. All.: Di