L’ITALCAVE RESTA ANCORA INCOMPIUTA: 0-0 COL FONDI

Equilibrio mai scalfito, nonostante le tante occasioni create e l’ecatombe di assenze dal pre partita a gara in corso. L’Italcave non va oltre lo 0-0 contro il Fondi in una gara che è stata in crescendo almeno fino a metà del secondo tempo, quando è mancato lo scatto decisivo per conquistare i 3 punti. Italcave al via con Margarito, Schmidt, Nona, Bruninha, Bergamotta. Rispondono le ospiti con Iarriccio, Caciorgna, Will, Oliveira, Diaz. Un solo giro di lancette e l’Italcave sfiora il vantaggio. Tiro di Bergamotta da appena dentro l’area sulla destra e sfera respinta dal portiere. All’ottavo, sempre dalla destra, tiro di Bruninha con palla che sfiora il palo alla destra di Iarriccio. Palla dall’altra parte e Diaz, dal limite, riesce a girare verso la porte di Margarito, palo pieno. Undicesimo ancora Italcave vicino al vantaggio con Bruninha, diagonale dalla sinistra a incrociare e palla fuori di poco. Passa un minuto e da azione d’angolo Tytova colpisce il palo interno e la palla non entra. Nella ripresa 2 minuti e mezzo e, come nella prima frazione, è Bergamotta a provare in piena area a pochi passi da Iarriccio che respinge d’istinto. Al quarto Nona, in contropiede, supera Iarriccio ma Caciorna salva sulla linea. La stessa Nona, sempre in ripartenza, inciampa sul pallone sulla linea dell’area di rigore. Al nono ancora Nona prova la conclusione dal limite, deviazione del portiere del Fondi in corner. Su azione d’angolo, Bruninha e Nona provano le conclusioni ma vengono chiuse. E le occasioni finiscono qui, con Tony Marzella che racconta tutto quello che è accaduto in queste ore. “Abbiamo avuto problemi nell’immediata vigilia. Guti per problemi fisici non siamo riusciti a portarla in distinta. Marangione era al rientro, Russo aveva l’influenza e non è stata al massimo in settimana. Pascual era a un quarto delle sue possibilità. Infine abbiamo perso Tytova per un problema muscolare nel primo tempo. Abbiamo fatto di necessità virtù, abbiamo creato tanto sapendo che sul finale potevamo pagare dazio per la condizione fisica. Anche oggi non siamo stati concreti, purtroppo dovevamo mettere almeno una palla in porta, non lo abbiamo fatto. Pazienza, ora serve ritrovare qualche elemento e preparare le prossime gare serenamente.”

TABELLINO

ITALCAVE REAL STATTE-VIS FONDI 0-0 (0-0 p.t.)

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Schmidt, Nona, Bruninha, Bergamotta, Russo, Convertino, Pascual, Marangione, Discaro, Titova, Linzalone. All. Marzella

VIS FONDI: Iarriccio, Caciorgna, Will, Oliveira, Diaz, Pacchiarotti, Zomparelli, Guercio, Reganato, Loth, Attanasio, Di Sauro. All. Cibelli

AMMONITE: Margarito (S), Guercio (V)

ARBITRI: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro), Luca Petrillo (Catanzaro), Nicola Acquafredda (Molfetta)