GIOVANILI NAZIONALI

I biancorossi di mister Ljubisic si impongono per 2-1 ai marchigiani. L’Under 17 cede in casa contro il Brescia. Under 16 e Under 15 sconfitte in trasferta dall’Hellas Verona

PRIMAVERA 3 TROFEO BERRETTI – GIRONE A
Nel sesto turno d’andata del Campionato Nazionale Primavera 3-Trofeo Dante Berretti, la formazione guidata da Zoran Ljubisic conquista l’intera posta in palio sul campo di casa, in questa occasione il sintetico di Castelvecchio-Caldaro contro la Vis Pesaro. Gara sbloccata al 34’ del primo tempo da Buzi. Poco dopo, al 40’, il raddoppio firmato da Padovani. Prima del riposo i marchigiani sono riusciti a dimezzare lo svantaggio con Elnotharim. Nella ripesa i biancorossi di casa hanno sfiorato la terza rete a più riprese, sbagliando anche un calcio di rigore con Sinn al 30’, con palla fuori dallo specchio della porta.

FC SÜDTIROL-VIS PESARO 2-1 (2-1)
FC SÜDTIROL: Harrasser, Balde, Tschigg, Kofler (15’ st Konci), Sinn, Rottensteiner, Loncini (46’ st Rabanser), Buccella, Buzi (15’ st J. Milazzo), Uez, Padovani (17’ st Lechl).
A disposizione: Tschöell, Testa, Cangert, Xhafa, Slemmer, Arman, A. Milazzo.
Allenatore: Zoran Ljubisic
VIS PESARO: Fratti, Fiori (37’ st Sciaman), Domeniconi (32’ st Montinaro), Venerandi, Ogolini, Sallaku, Gulli (11’ st Musciano), Dimeggio (32’ st Bartoletti), Fiorani, Elnotharim, Bonini (1’ st Verdecchia).
A disposizione: Giardini, Bastianelli, Aniceto.
Allenatore: Sandreani
ARBITRO: Johannes Tappeiner (Alexander Lanz e Samantha Paparella)
RETI: 34’ pt Buzi (FCS), 40’ pt Padovani (FCS), 43’ pt Elnotharim (VP),
NOTE: ammoniti Harrasser, Lechl, Buccella, Elnotharim, Musciano, Dimeggio, Sallaku; espulso Musciano al 45’ st.

UNDER 17 NAZIONALI SERIE A/B – GIRONE B
Nell’ottava giornata i ragazzi biancorossi guidati da Momi Hilmi si arrendono in casa, all’FCS Center ai pari età del Brescia. Finisce 0-2. Decidono le reti di Maisterra al 3’ e di Congia al 90’.

FC SÜDTIROL – BRESCIA 0-2 (0-1)
FC SÜDTIROL. Tschöll, Gander (35’ st Cozzolino), Hofer, Cacciatore, Bahaj, Margoni (35’ st Redzepi), Buonavia, Sula, Bazzanella (33’ pt Stublla), Naffaa (12’ st Costa), Chanii (35’ st Reng).
A disposizione: Malsiner, Meraner, Zejnullahu, Seibstock.
Allenatore: Mohamed Hilmi
BRESCIA: Andreoli. Savalli, Faggiano, Righetti, Prendi (15’ st Faglia), Bedussi (28’ st Maffeis), Maisterra (28’ st Vescovi), Ghidini (1’ st Forni), Raia (35’ st Calendo), Maucci, Doumbia (1’ st Congia).
A disposizione: Ottolini.
Allenatore: Aldo Nicolini
ARBITRO: Marco Schmid (Fabian Schroffenegger e Guido Maglio)
RETI: 3’ pt Maisterra, 45’ st Congia.

UNDER 16 NAZIONALI SERIE A/B – GIRONE B
Quinta giornata dopo il turno di sosta per le compagini con calendario speculare con le squadre biancorosse di scena sul campo dell’Hellas Verona all’Antistadio Tevellin in Piazzale Olimpia.
La Under 16 di mister Napoletani cede 3-1 agli scaligeri. Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione con Stella, Nella ripresa il raddoppio di Minucelli e la terza rete firmata da De Rossi, Al 32’ Fontana accorcia le distanze.

HELLAS VERONA – FC SÜDTIROL 3-1 (1-0)
HELLAS VERONA: Bertolazzi, Avdeullari, Grassi (1’ st Minucelli), Albertini, Opuri, Torma (14’ st Coltro), Mussola (25’ st Cusini), Peci, Minucelli (25’ st Zanfisi), De Rossi (36’ st Zilio), Stella.
A disposizione: Topollaj, Guglielmoni, Basilico, Zambiasi.
Allenatore: F. Caldana
FC SÜDTIROL: Bonifacio, Volcan, Paternoster (14’ st Annan), Borgognoni, Kofler (24’ st Fontana), Brik, Guarise (10’ st Gabos), Ceschini, Bacia (1’ st Pilara), Turini (24’ st Pilara), Mahlknecht (24’ st Finotti).
A disposizione: Arlanch, Fumai, Halili.
Allenatore: Fabio Napoletani
ARBITRO: Marco Cazzavillan di Vicenza
RETI: 32’ pt Stella (VR), 7’ st Minucelli (VR), 11’ st De Rossi (VR), 32’ st Fontana (FCS)
NOTE: ammoniti Albertini, De Rossi, Zanfisi, Volcan, Guarise.

UNDER 15 NAZIONALI SERIE A/B – GIRONE B
La formazione Under 15 biancorossa, guidata da Giampaolo Morabito chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla rete messa a segno da Ech Cheikh al 32’, ma nella ripresa subisce la rimonta dei pari età scaligeri, che prima impattano con Deimichiei in apertura, al 5’, e poi firmano la rete del definitivo 2-1 con Cavazza al 17’.

HELLAS VERONA – FC SÜDTIROL 2-1 (0-1)
HELLAS VERONA: Lanza, Aldegheri, Piccoli, Ioniota, Bortolotti, Brugnara, Odia, Deimichiei (32’ st Panzani), Intrabartolo (6’ st Cavazza), Vianello, Veronese (23’ st Rizzi).
A disposizione: Molica, Salvetti, Pasetto, Klammer, Mattoccia, Buniutto.
Allenatore: Alessandro Viviani
FC SÜDTIROL: Seiwald, Mantovani, Kostner (10’ st Jashari), Constantini, Bellesso, Marusiak, Benevento (34’ st Palatiello), Fahrner, Ech Cheikh, Lorubbio, Toccoli (30’ st Larcher).
A disposizione: Cocco, Fulterer, Greco, Bini, Melis, Figliolia.
Allenatore: Giampaolo Morabito
ARBITRO: Mattia Bassetto (Salvatore De Grazia e Said Iku)
RETI: 33’ pt Ech Cheikh (FCS), 5’ st Deimichiei (VR), 17’ st Cavazza (VR)