Olympic Salerno-Real Bellizzi 3-2. I biancorossi completano la rimonta vincente sul gong

Rocambolesco successo in rimonta dell’Olympic Salerno che batte 3-2 il Real Bellizzi e mette una seria ipoteca sull’allontanamento definitivo dello spettro play-out conservando contestualmente flebili speranze di recuperare terreno sulla zona play-off di un girone dalla classifica molto corta nelle posizioni di centro. Eppure hanno rischiato grosso i biancorossi, scesi in campo in assetto ancor più giovane con il debutto da titolare del baby centrocampista Natella. Iniziano meglio i giovanissimi picentini che sfiorano il vantaggio con un insidioso tiro dalla distanza di Laudisio poi lo trovano grazie alla gran giocata di Di Muoio che pesca il jolly mancino dalla trequarti dopo un doppio dribbling. Arriva poco più tardi il raddoppio ad opera di Funicelli, lesto a deviare in rete sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa al 9′ i colchoneros riaprono la partita: rigore guadagnato per una vistosa trattenuta su Trimarco e Mazzeo non fallisce nonostante l’intuizione di Manzo. I ragazzi di Pappalardo attaccano a testa bassa e colpiscono un palo interno clamoroso con lo stesso Mazzeo con nessuno in grado di apporre il tap-in vincente. Altra occasionissima con Fasulo che spreca da due passi poi a sbrogliare la matassa ci pensa l’inserimento vincente di Panella che beffa difesa e portiere dopo un calcio di punizione. Gli animi si surriscaldano, fioccano i cartellini ed a farne le spese saranno maggiormente gli ospiti che allo scadere vengono trafitti nuovamente da Mazzeo: calcio piazzato, il pallone attraversa le maglie difensive senza nessun tocco e finisce la sua corsa in rete per l’esultanza finale dei salernitani.

TABELLINO
OLYMPIC SALERNO: Rossi, Prato, Guercio (21′ st Panella), Nicastro, Trimarco, Albini (7′ st Fasulo), Bosco, Natella (36′ st Corbo), Mazzeo, Apicella (42′ st Contente), Bracciante. A disposizione: Zarra, Pederbelli. Allenatore: Pappalardo
REAL BELLIZZI: Manzo C., Cerino (27′ st Quarto), Pisaturo, Di Muoio, Manzo N., Salzano, Santoriello, Laudisio, Funicelli, Principe. A disposizione: Visicido E., Viscido G., Salzano, La Corte. Allenatore: Truono
ARBITRO: Pannese di Ariano Irpino
RETI: 25′ pt Di Muoio, 38′ pt Funicelli (RB), 9′ st rig. Mazzeo, 41′ st Panella, 45′ st Mazzeo (OS)
NOTE: Giornata soleggiata. Ammoniti Natella, Mazzeo, Trimarco (OS), Principe, Laudisio, Santoriello, Pisaturo, Cerino, Funicelli (RB).