BASKET SERIE B: VIRTUS POZZUOLI DECIMATA LOTTA PER TUTTA LA GARA, IL DERBY LO VINCE SANT’ANTIMO

Sconfitta nel derby contro la Geko Psa Sant’Antimo per la Virtus Bava Pozzuoli al termine di una gara molto combattuta. Tra i flegrei in evidenza Gallo e Mehmedoviq anche se Tagliaferri e Spinelli hanno dovuto fare a meno di Longobardi, in panchina solo per onor di firma, oltre alla partenza di Gianmarco Rossi in settimana. Decimata e con gli uomini contati i flegrei hanno cercato di portare a casa i due punti senza fortuna. Pozzuoli decide di prendere subito il largo con un canestro di Gallo e una tripla di Caresta (0-5), con Sant’Antimo che piazza un break di 10-0 e si porta avanti di cinque al 4′ (10-5) con una tripla di Maggio. I padroni di casa provano a dare uno strappo al match con i flegrei che riescono a tenersi incollati, un canestro di Murabito dall’area chiude il primo quarto sul 25-19. Nel secondo periodo il roster puteolano entra con un piglio diverso e mette a segno un parziale di 10-4, aperto da Cagnacci e chiuso da Potì (27-29 al 17′). Poi, la squadra di Tagliaferri-Spinelli forza un po’ al tiro, mentre, Sant’Antimo trova Maggio in giornata di grazia dal perimetro (42-30 al 19′), poi, un tiro dal pitturato di Gallo chiude il match a metà gara sul 44-35. Nel terzo quarto i flegrei tentano di riportarsi sotto soprattutto con delle conclusioni dal perimetro senza però fortuna. I padroni di casa, invece, gestiscono il vantaggio chiudendo al 30′ sul 62-51. Nell’ultimo periodo i gialloblù provano a riaprire il match con le triple in sequenza di Murabito e Caresta ma i padroni di casa si mostrano cinici a canestro. Gallo mantiene incollati i gialloblù al match che però non riescono a riaprire. Finisce 79-66.

GEKO PSA SANT’ANTIMO-VIRTUS BAVA POZZUOLI 79-66
GEKO PSA SANT’ANTIMO: Battaglia, Puca, Cena 22, Coviello 8, Buono 7, Maggio 32, Ochoa ne, Anaekwe 4, Cantone 4, Verazzo 2. All. Origlio
VIRTUS BAVA POZZUOLI: Mehmedoviq 10, Caresta 6, Gallo 17, Gaye 8, Potì 4, Sequani, Cagnacci 4, Murabito 9, Thiam 8, Longobardi ne. All. Tagliaferri
ARBITRI: Secchieri di Venezia e Suriano di Torino
NOTE Parziali 25-19, 44-35-62-51. Tiri da 2: Sant’Antimo 13/34 – Pozzuoli 24/45. Tiri da 3: Sant’Antimo 13/29 – Pozzuoli 3/18. Tiri liberi: Sant’Antimo 14/19 – Pozzuoli 9/14. Rimbalzi: Sant’Antimo 36 (Cena 8) – Pozzuoli 40 (Gallo 7). Usciti per 5 falli: Caresta (P).