(23-8; 41-21; 54-44)

RIETI: Testa 6, Papa 11, Buccini ne, Vujanac ne, Del Testa 5, Frizzarin ne, Tiberti 13, Saladini, Broglia 14, Antelli 6, Timperi 17, Godwin ne. All.: Ceccarelli
FAENZA: Bianchi ne, Siberna 3, Vico 12, Ballabio 10, Poggi 15, Reale 6, Molinaro 5, Petrucci, Ugolini, Aromando 9. All.: Garelli
ARBITRI: Curreli e Mulas

Non basta un ottimo terzo quarto ai Raggisolaris per giocarsi fino all’ultimo il match in casa della Kienergia Rieti. Decisivo è un primo tempo negativo, dove la squadra non brilla soffrendo in attacco e in difesa. Ora l’obiettivo è rivolto a domenica prossima quando arriverà al PalaCattani la Luiss Roma, primo di quattro impegni consecutivi casalinghi da sfruttare al meglio.

Rieti parte forte portandosi sul 13-1, i Raggisolaris non riescono a reggere l’urto e arrivano all’intervallo sotto 21-41, venendo traditi dalla difesa e dall’attacco. La reazione arriva al rientro in campo dove la squadra mostra il suo vero volto, recuperando il gap fino al 42-50 (29’) grazie ad un canestro di Aromando. Il match è ufficialmente riaperto, con i faentini che continuano a lottare a testa bassa, ma sul 46-54, Rieti ha una reazione da grande squadra confezionando un break di 23-2 per il 67-48 che risulta decisivo. I Raggisolaris lottano fino all’ultimo, ma questa volta non riescono a riaprire i giochi.