Termina 0 a 0 il recupero contro il Biancavilla. Allo stadio “Raiti” diBiancavilla, siciliani e cilentani si spartiscono la posta in palio. Lacronaca. Al 7’ colpo di testa di Gargiulo che da solo impatta la pallanon centrando, però, lo specchio della porta. Al 9’, ancora occasione ditesta per i giallorossi; questa volta è Maio che, lasciato solo in areadi rigore, non centra lo specchio della porta da pochi centimetri dopol’ottimo calcio piazzato battuto dalla destra. Al 12’, si affaccia ancheil Biancavilla sul fronte offensivo: azione pericolosa col diagonale cheattraversa l’area di rigore. Nessuno, però, deviala palla. Al 35’dialogo Oviszach-Maggio, ma il vantaggio non si concretizza. Al 39’cross di Lo Giudice insidioso verso lo specchio della porta, ma Grieco èvigile e controlla che la palla vada sul fondo. Al 40’ rigore per ilSanta Maria; dal dischetto va Maggio che fallisce l’occasione con il golfacendosi ipnotizzare dall’estremo difensore del Biancavilla. Sullarespinta, ancora una volta il portiere di casa evita la rete. La ripresasi presenta con attimi piuttosto frizzanti. Pronti, via. Parata diGrieco su Licciardello, e palla deviata in angolo. Subito dopo glisviluppi di corner, contropiede condotta da Oviszach che arriva a tu pertu con La Rosa, ma il destro dell’ex Udinese è debole e smorzato. Al 9’st sinistro di Maggio respinto prima da La Rosa e poi anche da Longo
quasi a ridosso della linea della porta. Al 17’ st ancora Oviszach dicontropiede non riesce a concretizzare. L’esterno friulano s’involaverso la porta, ma apre troppo il piattone e la palla termina fuori. Al24’st, uno due Citro-Tandara in area di rigore, ma la palla calciatadall’attaccante giallorosso termina alta. Al 40’ st, colpo di testa diMaggio su cross di Maio, ma la palla termina fuori. Nel finale, forcingdei giallorossi che non riescono però a bucare la rete.