GIOVANILI NAZIONALI
I biancorossi di mister Zoran Ljubisic riprendono il campionato: nella dodicesima giornata chiudono sull’1-1, in rimonta, la gara con gli emiliani all’FCS Center di Maso Ronco

Il cammino dell’FC Südtirol nel campionato “Primavera-3 Trofeo Dante Berretti” girone A è ripreso dopo la sosta con la disputa della 12esima giornata, terza di ritorno. All’FCS Center, la formazione di mister Zoran Ljubisic ha chiuso sull’1-1, in rimonta, la gara con il Modena. Nel primo tempo, al 24’, gli emiliani hanno fallito un calcio di rigore con capitan Mordini, che ha spedito la palla sul fondo. Due minuti più tardi, al 26’, è stato lo stesso Mordini ad aprire le marcature spedendo sotto la traversa un calcio di punizione dal limite sinistro dell’area biancorossa. Al 43’ i padroni di casa sono rimasti in dieci in seguito all’espulsione del portiere Theiner, uscito fuori dall’area per fermare un giocatore ospite lanciato a rete. Mister Ljubisic, a questo punto, ha richiamato in panchina Pecoraro per inserire il tra i pali Dregan. Nel finale, all’84’ la rete del pareggio dell’FC Südtirol firmata da Zandonatti.

F.C. SÜDTIROL-MODENA 1-1 (0-1)
F.C. SÜDTIROL: Theiner, Muka, Sinn, Xhafa (46’ Cominelli), Manfredi (65’ Rottensteiner), Heinz, Lechl, Pecoraro (43’ Dregan), Zandonatti, Mayr, Nicotera-Langebner (65’ Messner).
A disposizione: D’Antimo, Balde, Buccella, Uez, Salaris.
Allenatore: Zoran Ljubisic
MODENA: Leonardi, Di Donato, Boccalupo, Della Casa, Mammi, Levoni, Carrera (65’ Musardo), Mondaini, Furiato (65’ De Siati), Mordini, Rinieri (65’ Irione).
A disposizione: Aimi, Cipolli, Signorelli, Cotrufo, Falavigna, Stella, Shanableh, Araldi.
Allenatore: Franco Farneti.
ARBITRO: Fabio Pintarelli di Bolzano (Massimiliano Pellegrini e Killian Lucas Orrigo di Bolzano)
RETI: 26’ Mordini (M), 84’ Zandonatti (FCS)
NOTE: espulso Theiner; annoniti Musardo, Mondini, Levoni, Mayr, Xhafa, Muka, Heinz.