CAMPIONATO SERIE C GIRONE A

Nella sedicesima giornata d’andata l’undici di mister Ivan Javorcic si impone per 1-0 al “Rigamonti-Ceppi”: decide la rete di Odogwu al 14’

Nella sedicesima giornata d’andata del campionato di Serie C girone A 2021-2022 l’FC Südtirol si impone in casa del Lecco e prosegue imbattuto e in vetta. Sul sintetico dello Stadio “Rigamonti-Ceppi” finisce 1-0 grazie alla rete messa a segno al 14’ del primo tempo da Odogwu, lesto ad anticipare tutti di testa in area su palla partita da una punizione di destro di Casiraghi da poco prima del vertice sinistro dell’area lecchese. I biancorossi conservano l’imbattibilità e allungano la striscia positiva portandosi a 16 risultati utili consecutivi con 12 vittorie e 4 pareggi.

IN CAMPO
Il neo mister del Lecco Luciano De Paola schiera i blucelesti di casa con il 4-3-3: davanti al portiere
Pissardo difesa con Celjak, Merli Sala, Battistini e Zambataro, in mezzo al campo Kraja, Masini, e Lora, in avanti Iocolano, Tordini e Mastroianni.
Mister Ivan Javorcic, schiera i biancorossi ospiti con il 4-3-2-1: davanti a Poluzzi, difesa con Davi, Curto, Zaro e De Col in mezzo al campo Broh, Tait e Gatto con Casiraghi, Rover dietro a Odogwu.

LIVE MATCH
Primo tempo
14’ Punizione di Casiraghi dalla sinistra poco distante dal vertice sinistro dell’area di casa, palla sotto porta, il più lesto di tutti è Odogwu pronto ad insaccare di testa alle spalle di Pissardo: 0-21’ Tentativo di Kraja con il destro dai 25 metri neutralizzato da Poluzzi in due tempi.
23’ Cross teso dalla destra di Casiraghi, da centro area conclude al volo di destro Broh, palla alta di poco sopra la traversa.
40’ Punizione di Casiraghi dalla trequarti campo, la palla scavalca la barriera ma finisce tra le braccia di Pissard.

Secondo tempo
15’ Imbucata in area di Casiraghi di tacco, Pissardo in uscita anticipa Rover e Odogwu
16’ Conclusione di Rover, Pissardo smanaccia in angolo.
23’ Casiraghi dalla destra, punizione dentro l’area, testa di Zaro e palla sul fondo.
41’ Conclusione alta di Ganz.
44’ Angolo Moscati da destra, testa di Odogwu sotto porta, palla di poco sopra la traversa.

CALCIO LECCO 1912 – FC SÜDTIROL 0-1 (0-1)
CALCIO LECCO 1912 (4-3-3): Pissardo, Celjak, Merli Sala, Battistini, Zambataro; Kraja, Masini (35’ st Lakti), Lora (9’ st Enrici); Iocolano (17’ st Ganz), Tordini (17’ st Morosini), Mastroianni (9’ st Petrovic)
A disposizione: Ndiaye, Ciancio, Galli, Purro, Reda, Sparandeo, Buso
Allenatore: Luciano De Paola
FC SÜDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; Davi (17’ st Fabbri), Curto, Zaro, De Col (17’ st Malomo); Broh, Tait, Gatto; Casiraghi (26’ st Voltan), Rover (26’ st Moscati); Odogwu.
A disposizione: Meli, Passarella, Vinetot, Fink, Candellone
Allenatore: Ivan Javorcic
ARBITRO: Michele Giordano di Novara
ASSISTENTI: Antonio Severino di Campobasso e Amir Salama di Ostia Lido
IV UFFICIALE: Francesco Luciani di Roma 1.
RETE: 14’ pt 0:1 Odogwu (FCS)
NOTE: cielo sereno, temperatura attorno ai 3°, campo sintetico.
Ammoniti: 23’ pt Lora (L), 25’ pt Mastroianni (L), 30’ pt Davi (FCS), 37’ pt Iocolano (L), 10’ st Enrici (L), 11’ st De Col (FCS), 22’ st mister De Paola (L), 39’ st Tait (FCS)
Angoli: 5-4 (1-0). Recupero: 1’+ 4’