6° giornata Serie D – Girone F
Recanatese-Trastevere 2-1
53′ Minella (R), 57′ Crescenzo (T), 72′ Giampaolo (R)

Recanatese: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Gomez (65′ Grieco), Pacciardi, Ferrante (65′ Marafini), Minicucci (46′ Giampaolo), Raparo, Minella (71′ Defendi), Sbaffo, Senigagliesi (85′ Sopranzetti).
A disposizione: Amadio, Ascani, Alessandretti, Guercio.
Allenatore: Pagliari Giovanni

Trastevere: Semprini, Cervoni, Laurenzi, Massimo (84′ Squerzanti) Tarantino, Giordani, Sannipoli, Crescenzo, Monni, Corsetti (75′ Milani), Proia (60′ Lapenna).
A disposizione: Foschini, Ilari, Lo Porto, Agresti, Calderoni, Madeddu.
Allenatore: Mazza Mauro.

Arbitro: Raimondo Borriello (Arezzo), 1° Ass. Alberto Rinaldi (Pisa), 2° Ass. Yossin Francesco Pacheco (Firenze)
Ammoniti: Raparo (R), Tarantino (T), Crescenzo (T), Grieco (R), Lapenna (T), Sannipoli (R)
Angoli: 1-3

Cronaca– Al 7′ bella azione del Trastevere, colpo di testa di Monni che termina di poco fuori. Al 9′ risponde la Recanatese, botta dalla distanza di Gomez che impegna Semprini. Al minuto 11 ci prova Corsetti per gli ospiti, il suo destro da dentro l’area non impensierisce Urbietis. Al 15′ destro di Monni, Urbietis fa buona guardia e blocca il pallone. Al 17′ la Recanatese sfiora il vantaggio, diagonale mancino di Senigagliesi che colpisce il palo interno e attraversa tutta la linea di porta, Minella non ci arriva per un soffio. Al 18′ Proia ci prova dalla distanza, il suo mancino impegna Urbietis che con una bella parata mette in angolo. Doppia occasione per la Recanatese al 27′, grande azione corale dei giallorossi che porta al tiro, prima Senigagliesi che trova la risposta del portiere ospite, poi Minella che sulla ribattuta tira sopra la traversa. Al 36′ altra grande azione collettiva della Recanatese che porta al tiro Senigagliesi, diagonale mancino e grande parata di Semprini che mette in angolo. Un bel primo tempo termina con il risultato di 0-0.
Al 51′ occasione Recanatese, rinvio sbagliato del Trastevere che finisce sui piedi di Sbaffo, conclusione mancina del 10 giallorosso che finisce alta sopra la traversa. Al 53′ Minella porta in vantaggio la Recanatese. Sbaffo dalla sinistra crossa al centro per Minella che deve solo spingere il pallone in rete. Al 57′ il Trastevere trova il pareggio con la rete di Crescenzo. Al 67′ la Recanatese sfiora il vantaggio, azione di Senigagliesi sulla destra che crossa dentro l’area, sponda di Giampaolo per Minella che di testa colpisce il palo. Al 72′ la Recanatese passa in vantaggio,  Sbaffo si invola sulla destra e serve un altro splendido assist, questa volta è Giampaolo che deve spingere solo il pallone in rete. Al 77′ altra bellissima azione di squadra della Recanatese, al tiro ancora una volta Senigagliesi che con il destro dal limite dell’area non inquadra la porta. Al 91′ ci prova ancora la Recanatese con Sopranzetti, il suo destro viene parato dal portiere ospite. Una bella Recanatese al “Tubaldi” batte il Trastevere 2-1.