PRIMA VITTORIA AL “CARRANO”, SANT’AGATA AL TAPPETO

Tre punti e prima vittoria per la Polisportiva Santa Maria al “Carrano”contro il Città di Sant’Agata (2-1). Gara frizzante e ricca di duelli daambo le parti. Al 7’ tiro di Nemia dalla distanza, ma la palla terminaalta. Al 9’, ecco l’episodio che sblocca il match: trattenuta di Galloin area di rigore, e calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Maggioche realizza il gol dell’1-0. Al 15’ reazione del Sant’Agata con Faellasu calcio d’angolo di Catalano. Palla fuori. Al 18’ giocata di Cunzi perla testa di Maggio. Palla centrale e debole. Al 21’ Anemia sfiora il golsu indecisione nell’uscita di Stagkos. Palla fuori di poco e controllatada Coulibaly mentre sfilava sul fondo. Al 22’ altra palla interessantedi Cunzi per Oviszach, ma il tiro dell’esterno è alto e potente. Al 25’sinistro alto e potente di Faella, sempre propenso al tiro dalladistanza per cercare di smuovere le acque. Al 27’ Punizione di Oviszachsul primo palo. Parato. Al 33’ gol annullato a Maggio dopo unapennellata da parte di Simonetti. Gol di pregevole fattura, purtroppo,non convalidato. Al 35’ Cross di Coulibaly per Maggio. Colpo di testarespinto dal portiere. Al 37’ arriva il raddoppio dei giallorossi: granpalla di Campanella a pescare Cunzi che stoppa la palla e con grandedolcezza e freddezza fa 2-0 con un perfetto diagonale. Primo tempo chesi chiude con i ragazzi di Nicoletti avanti di due reti. La ripresa si apre con un ritmo leggermente inferiore al primo, ma le occasioni nonsono comunque mancate. Al 6’ altro scatto di Cunzi per Maggio. Tirodeviato in angolo. Prestazione maiuscola dell’esterno di Nicoletti.
All’8’ risposta Sant’Agata col destro alto di Catalano dalla distanza.Al 11’ il Sant’Agata riapre il match con Faella. Duello vinto conKonios, progressione verso la porta e destro potente che non lasciascampo all’estremo difensore avversario. Al 23’ percussione di Masullo,palla per Oviszach che con la punta della scarpa non riesce a deviare lapalla in porta. Ghiotta occasione per il tris. Al 24’ sfiora il pari ilSant’Agata col destro di Faella. Smanaccia in angolo con un grandeintervento Stagkos. Al 35’ tiro di Calafiore parato da Stagkos. Al 38’altra palla gol per la Polisportiva per chiudere l’incontro. Siostacolano Cunzi e Tandara, alla fine va l’esterno che, però, non riescea concretizzare. Nel finale tentativi disperati dei ragazzi di Giampà,ma a portare l’intera posta in palio sono i giallorossi che salgono a