Seconda giornata di Campionato, finisce 2 a 1 per il Rieti

Il mister dei falchetti: “Dobbiamo rimboccarci le maniche e cambiare registro”

I Falchetti non rimontano e finisce 2 a 1 per il Rieti, la partita disputata allo stadio comunale “Manlio Scopiglio”, domenica 26 settembre. Nel primo tempo sono tante le occasioni date all’avversario e sul finale del primo segna Marcheggiani. Nei primi minuti di ripresa, i biancazzurri subiscono il secondo gol, sempre di Marcheggiani. Il  capitano del Foligno, Maurizio Peluso, centra la porta al 17′, ma si ferma qui la rincorsa per il pareggio, nonostante varie occasioni perse.

L’allenatore Monaco, a fine partita, ammette i tanti sbagli: “Una prestazione così non me l’aspettavo, dopo la partita che abbiamo fatto mercoledì. Oggi tutta la squadra non ha funzionato, non solo sugli esterni. Accettiamo la sconfitta, ma dobbiamo analizzarla bene e cambiare registro. È chiaro che non giocando bene, lasci più occasioni all’avversario”.

A seguire le formazioni.

Rieti: Giovanni Coletta, Paolo Cerroni, Samuele Zona, Lucas Scalon, Matteo Menghi, Fabrizio Tirelli (C), Tiziano Tirafferri, Gabriele Canestrelli, Andrea Galvanio, Alessandro Marchi (vc), Francesco Marcheggiani. A disposizione, Samuele Luciani, Emanuele Menghi, Emanuele Nobile, Simone Lisi, Giuseppe Falilò, Filippo Lauri, Laye Signate, Manuel Covarelli, Davide Principi. All. Alessandro Boccolini.

Foligno calcio (4 2 3 1): Massimiliano Maraolo, Antonio Vespa (1’ st Dell’Orso), Nicolò Canalicchio (41’ st Lambertini), Tommaso Settimi, Mattia Bisceglia, Francesco Bossa, Giorgio Valentini (7’ st Antonini), Alessandro Oliva (7’ st Chiavazzo), Lamin N’Diyae, Maurizio Peluso (c), Lorenzo Belli (vc). A disposizione, Gil De Oliveira, Mario Dell’Orso, Filippo Lambertini,  Angelo Chiavazzo, Gioele Mincione, Alessio Amadio, Adriano Sbarzella, Nicolò Antonini (33’ st Bevilacqua), Marco Bevilacqua. All. Francesco Monaco.

Arbitro Luca Capriuolo di Bari, assistenti Antonio Caputo di Benevento e Ferdinando Savino di Napoli

Reti: 43’ pt e 6’ st Marcheggiani 17’ st Peluso

Note: Al st con l’entrata di Bevilacqua, si cambia modulo per il Foligno 4 3 1 2.