Combatte per 40 minuti la UNICUSANO PIELLE LIVORNO, ma nel finale è costretta ad alzare bandiera bianca dinanzi alla capolista Costone Siena (38-44): il primo quarto è di marca biancoazzurra (12-11), con le ragazze di coach Luca Castiglione brave a muovere la palla in attacco e a chiudere le maglie in difesa. Con il passare dei minuti, Siena aumenta i giri complice una direzione arbitrale molto permissiva e all’intervallo lungo riesce a mettere il naso avanti (23-27). Seconda metà partita che scorre via a suon di botta a risposta, ma con il pallino del gioco sempre nelle mani delle senesi che aggiungono un punto di vantaggio per frazione, strappando due punti platino a discapito di una Pielle comunque gagliarda e mai doma se non al suono della sirena finale.

Unicusano Pielle Livorno – Costone Siena: 38-44
UNICUSANO: Toti 3, Zorzi 1, Barsotti 4, Castiglione V. 4, Creati 5, Castiglione M., Giari 2, Cecconi 13, Benedettini 3, Rapisarda. All. Castiglione, Martella.
Arbitri: Nocchi di Vicopisano e Mariotti di Cascina
Parziali: 12-11, 23-27, 29-34, 38-44