Battuto 2-1 in casa dalla Juventus Under 23 dopo 19 risultati utili consecutivi.

Il gran destro di Lepore deviato in corner al 2’ è il segnale di una buona partenza dei biancorossi. La Juventus risponde con un sinistro di Zanimacchia su cui è attento Lamanna, ma poi è soltanto Monza, e dopo due occasioni per Machin e Anastasio arriva il vantaggio. Punizione da sinistra di Morosini e Finotto in mischia piazza la zampata vincente per il suo ottavo gol in campionato. Al 31’ su cross di Lepore, Morosini regala l’illusione del 2-0, ma la palla finisce sull’esterno della rete. Il primo tempo finisce con un brivido per il Brianteo, con Lamanna che si salva con l’aiuto del palo su Zanimacchia.

La squadra di Brocchi prova a chiuderla a inizio ripresa, ma sulla conclusione di Anastasio i bianconeri si salvano con una deviazione e la traversa. Che sia un pomeriggio stregato lo si capisce al 27’, quando il Monza ha la doppia chance per passare, ma Mota Carvalho è anticipato dal portiere e D’ Errico si fa male nel tentativo di ribattere in rete. Cambiano i piani di Mister Brocchi, costretto al quinto cambio e due minuti dopo l’arbitro Carrione concede il rigore agli ospiti per un fallo di mani di Paletta. L’ex Marchi, entrato nella ripresa, batte Lamanna. Due minuti dopo ancora lui viene steso in area da Paletta e per la seconda volta il numero 7 della Juve U23 supera il suo ex portiere. Il Monza accusa il colpo di aver subito due reti in tre minuti, ma poi si tuffa in avanti e sfiora il 2-2 due volte con Fossati. Prima il portiere ospite alza in corner la sua conclusione a botta sicura, e poi il colpo di testa del numero 5 biancorosso esce di pochissimo. Al 44’ ci sarebbe un rigore anche per il Monza per un tocco di mani di Coccolo, ma l’arbitro sorvola tra le proteste biancorosse, e dopo quasi cinque mesi arriva una sfortunata sconfitta per la capolista.