Il Pomigliano nella diciassettesima giornata del campionato di Eccellenza girone A, trionfa allo stadio “De Cicco” di Sant’Anastasia contro il Volla, con un tondo 3-0.

IL PRIMO TEMPO.  La gara si apre con il Pomigliano che trova subito il gol del vantaggio al 2’con Giovanni Grieco che di testa batte Allocca. I granata si propongono in avanti alla ricerca del raddoppio: desiderio che viene esaudito al 9’ quando Vincenzo Pisani lancia Domenico Pisani che sigla il 2-0.

Il match scorre e il Pomigliano si ripropone in avanti al 31’ ancora con Domenico Pisani che sfiora il tris. Nei minuti finali il Volla conquista una punizione dal limite dell’area destro sulla battuta va Chianese e Bellarosa blocca. Il primo tempo si chiude sul 2-0.

IL SECONDO TEMPO. Si ritorna in campo per la seconda frazione di gioco: 13’ occasione per il Pomigliano con capitan Rega che non riesce a trovare il favore del gol. Il Pomigliano spinge ancora in avanti e al 36’punizione di Foti dai 25 metri circa, ma riesce a respingere Allocca. Al 37’ rispondono gli ospiti che conquistano una punizione, va Chianese blocca tutto Bellarosa. Al 39’ il Volla conquista un calcio di rigore: alla battuta va Chirullo riesce a respingere Bellarosa e poi spazza via il pallone capitan Rega. Al 46’ il Pomigliano cala il tris con Labriola lanciato da Catalano. Il match termina poco dopo con il definitivo 3-0. Il Pomigliano chiude il 2019 con 23 punti in classifica, nella prima gara del 2020 i granata saranno impegnati nel match casalingo contro il Real Forio.