Under 18 Eccellenza, contro Venezia arriva un’altra vittoria in casa: 75-69 Dolomiti Energia dopo una grande rimonta
I ragazzi allenati da coach Alessio Marchini battono la Reyer Venezia nella seconda partita della seconda fase dopo essere stati sotto anche di 14 all’inizio del quarto periodo: 18 di Max Ladurner, 17 a testa per Voltolini e Kitsing
Continua a vincere la Dolomiti Energia Trentino Under 18: sotto per larghi tratti contro la Reyer Venezia, i bianconeri trovano negli ultimi 10′ di partita la forza per rimontare il meno 14 di fine terzo quarto e poi per chiudere il match a proprio favore. Miglior realizzatore dell’incontro per gli aquilotti Max Ladurner (18 punti), 17 a testa per Alessandro Voltolini e Kaspar Kitsing: a decidere la sfida però è stata soprattutto la difesa dei padroni di casa, che hanno saputo fermare l’attacco della Reyer nel momento più caldo della partita.
L’inizio dei trentini non fa ben sperare: il gruppo di Alessio Marchini appare poco aggressivo rispetto ai veneti, che dimostrano di avere più determinazione già dai primissimi possessi e chiudono in vantaggio 15-23 il primo periodo. Pur continuando a esprimere un gioco poco propositivo in entrambi i lati del campo, gli aquilotti riescono a limitare lo svantaggio fino al meno 4 dell’intervallo lungo (33-37).
Al rientro dagli spogliatoi i bianconeri concedono 18 punti nei primi 5 minuti di gioco, permettendo agli orogranata di portarsi fino al +14 a fine terza frazione (45-59). È a questo punto che i padroni di casa trovano il ritmo e l’intensità giusta, e grazie a difese molto attente e attacchi ben costruiti, riescono punto dopo punto a riportarsi sotto e a superare gli avversari negli ultimissimi minuti di gioco, chiudendo sul +6 (75-69) un’ottima rimonta di squadra.