Inizia subito con una vittoria il girone di ritorno per la S.S. Lazio Pallavolo 1951 che espugna il campo dell’Olbia, andando a vincere con un netto 3-0.
Partono subito forte i biancocelesti che vanno avanti di sette punti; reazione poi dei padroni di casa che lottano punto a punto e si arrendono solo ai vantaggi perdendo il parziale 29-27.

Secondo e terzo set vinti nettamente dalla Lazio rispettivamente per 25-19 e 25-17.
I biancocelesti tornano così dalla Sardegna con tre punti fondamentali che servono a mantenere il secondo posto in classifica, allungando così le distanze dalle immediate inseguitrici.
Domenica, tra le mura amiche del PalaLuiss, la Lazio affronterà alle ore 18.00 il Volley Anguillara che insegue al quarto posto con quattro punti di distacco.