LA BERRETTI APRE IL 2019 E IL GIRONE DI RITORNO CON UNA SCONFITTA
Dopo aver chiuso il 2018 con due sconfitte di fila e con una astinenza dalla vittoria lunga sei partite, la Berretti biancorossa apre il 2019 e il girone di ritorno con un’altra sconfitta, rimediata all’FCS Center contro la corazzata Atalanta, capolista incontrastata e con numeri da record, avendo sin qui vinto tutte le 14 partite disputate. Il gol per i biancorossi che ha dato il provvisorio vantaggio è stato siglato da Mlakar al 7’. L’Atalanta ha raggiunto il pareggio sette minuti più tardi con Ghisleni e ha fatto suo il match nel secondo tempo con le reti di Coza al 52’ e Bertini al 56’.
Da segnalare la buona prova dei ragazzi di mister Toccoli nonostante la sconfitta.

FC SÜDTIROL – ATALANTA 1-3 (1-1)
FC SÜDTIROL: Gentile, Gurini (52. Marchesini), Amico, Proietto, Firler, Cataldi, Jamai (67. Unterthurner), Truzzi (67. Morabito), Mlakar, Francescon (80. Bertuolo), Perri (52. Mangione)
In panchina/Auf der Ersatzbank: Costigliola, Bordoni, Sissoko
Allenatore/Trainer: Toccoli
ATALANTA: Gelmi, Bergonzi, Brogni (80. Albani), Moukam (80. Galati), Milani (70. Raccagni), Coza, Signori (60. Finardi), Gyabaa, Kobacki, Ghisleni (70. Solati), Bertini
In panchina/Auf der Ersatzbank: Rodegari, Solcia
Allenatore/Trainer: Lorenzi
RETI/TORE: 7. Mlakar (1-0), 14. Ghisleni (1-1), 52. Coza (1-2), 56. Bertini (1-3)