Gli azzurri impattano per 0-0 contro la squadra molfettese nel posticipo dell’undicesima giornata, incamerando il primo punto in trasferta della stagione
Secondo pareggio consecutivo per l’Unione Calcio, che blocca sullo 0-0 il Molfetta Calcio nel posticipo dell’undicesima giornata di campionato  disputatosi al “Paolo Poli”. Una gara ben disputata dai ragazzi di mister Di Corato,  sostituito in panchina dal prof. Amoroso, causa squalifica. Per gli azzurri confermata in toto la formazione scesa in campo contro il Corato con Lullo tra i pali, in difesa Quercia, de Giosa, Bufi e Palumbo, a centrocampo Altares, D’Addato e De Mango in attacco invece, Papagni alle spalle della coppia Triggiani – Albrizio.  I padroni di casa scattano meglio dai blocchi di partenza ed al 10’ Lullo compie un autentico miracolo sul diagonale Bozzi, deviando la sfera in corner. Al 21’ gli azzurri perdono de Giosa, infortunato, ed al suo posto subentra Quacquarelli. Passano cinque minuti, quando l’estremo biscegliese Lullo compie tre straordinari interventi dapprima respingendo con il piede il tiro di Ventura, poi ipnotizzando Bozzi ed infine disinnescando il tiro a botta sicura di Vitale, a seguito di una leggerezza in fase di disimpegno da parte degli azzurri. Il match cala d’intensità e per annotare una nuova azione tocca aspettare il 41’ quando Vitale tenta la via del gol al termine di una percussione ma Lullo è di parere avverso e manda la sfera in calcio d’angolo. Scampato il pericolo, l’Unione Calcio si riversa dalle parti di Petruzzelli ed al 42’ De Mango si rende protagonista di un insidioso diagonale, murato dalla difesa molfettese. In pieno recupero, ci prova Bozzi con un tentativo dal limite dell’area che non sortisce gli effetti sperati. Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.
Nella ripresa, scende in campo una Unione più determinata a sbloccare il risultato. Difatti, al 69’ Papagni lascia partire un lob dalla distanza che per poco non punisce Petruzzelli mentre al 72’ Quacquarelli recupera palla dal limite dell’area ma la sua conclusione viene deviata in corner da un difensore molfettese. I biscegliesi credono nel colpaccio e si rendono nuovamente pericolosi al 82’ nuovamente con l’under Papagni il cui tentativo a rete dalla distanza non centra il bersaglio grosso. Nel finale, volèè di Triggiani, ben servito da Lullo, che termina di poco a lato.
A seguito del pareggio in questione, il terzo stagionale , l’Unione Calcio si porta a quota 9 punti, in quartultima posizione. Nel prossimo turno, che si disputerà, domenica 25 novembre, gli azzurri ospiteranno al “Di Liddo” il Gallipoli quest’oggi sconfitto dal Barletta per 1-0.

MOLFETTA CALCIO- UNIONE CALCIO 0-0 (0-0 pt)

MOLFETTA CALCIO: Petruzzelli, Panunzio (74’ Paparella), Martinelli, Partipilo, Elia (46’ Albanese),Bartoli, Cfarku, Legari, Bozzi, Vitale (80’ De Rita), Ventura. A disp: Raimondi, De Vita,
Tammacco,  Andriano, Croce, Roselli. All: Giusto

UNIONE CALCIO :  Lullo, Bufi, Quercia, Palumbo, de Giosa (21’Quacquarelli), Altares, De Mango (76’Kopunek), D’Addato, Albrizio (88’Gabbino), Triggiani, Papagni. A disp: Di Bari, Binetti, Colella, Caprioli, Fata, Losacco. All: Amoroso

AMMONITI:  Ventura (M), Lullo (U), Bufi (U), Quacquarelli (U)

ARBITRO:  Consales (Foggia). ASSISTENTI: Schirinzi (Casarano), Battista (Lecce)