La Sangiustese si conferma nuovamente insuperabile tra le mura amiche, battendo con un convincente e rotondo 2-0 il Castelfidardo.
Mister Pazzaglia infoltisce il centrocampo lasciando in avanti la coppia D’Ercole e Rivi, Senigagliesi (sostituito in panchina per squalifica dal vice Gesuelli) si affida al collaudato 4-2-3-1 con Cheddira terminale avanzato.

Avvio a spron battuto della Stese che si riversa in area ospite.
Diverse le azioni pericolose partite dai piedi di un ispiratissimo Pezzotti fino al vantaggio.
Al 22’ pt i rossoblù sbloccano il match con la splendida parabola di Herrera che si insacca alle spalle di Bottaluscio.
I padroni di casa potrebbero raddoppiare con Cheddira, ma vi riescono solo agli albori della seconda frazione quando l’ex Enow corregge malamente di testa nella propria porta la punizione di Pezzotti dalla destra.
Durante la ripresa i locali controllano agevolmente il match, non concedendo nulla all’avversario.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE
8’ pt: dopo il corner di Pezzotti, Rivi libera l’area e Moracci ci prova da fuori. Alto.
14’ pt: diagonale di Rivi sull’esterno della rete.
17’ pt: Pezzotti mette al centro per Herrera che non riesce a correggere a rete.
19’ pt: la risposta è affidata a D’Ercole.
21’ pt: dalla distanza lascia partire un bel tiro Perfetti, Bottaluscio blocca.
22’ pt: GOL!! Sangiustese in vantaggio con Herrera che lascia partire una parabola perfetta dalla destra.
24’ pt: di poco fuori il colpo di testa di Cheddira su assist di Pezzotti.
27’ pt: contropiede Castelfidardo, Chiodini chiude da campione lo specchio con D’Ercole scattato a tu per tu.
35’ pt: Argento ci prova da 30 metri.
43’ pt: Cheddira manca di un soffio il cross di Pezzotti dalla sinistra.

SECONDA FRAZIONE
2’ st: GOL!! La Stese raddoppia con un autogol di Enow.
11’ st: dopo una bella punizione nei primi minuti, Severini si fa vedere con una rovesciata.
21’ st: Argento tenta la conclusione dalla distanza.
30’ st: Argento mentre al centro per Herrera che lascia il tiro a Cheddira: Bottaluscio cala la saracinesca.
41’ st: Chiodini fa buona guardia sulla rasoiata di Calabrese.

CAMPIONATO NAZIONALE SERIE D, GIRONE “F”