VILLA SAN FILIPPO – Una doppietta di Argento, un timbro del solito Cheddira e un gioiello di Herrera sigillano la prima vittoria casalinga della Stese che, in divisa bianca davanti ad una buona cornice di pubblico, batte per 4-2 il Campobasso e conquista meritatamente i primi tre punti della stagione. Prima frazione brillante tra le due formazioni che scelgono entrambe uno schieramento offensivo e che sin dai primi minuti infiammano la contesa.
Pronti via e subito i padroni di casa si portano in vantaggio con Argento.
Il bis è opera di uno scatenato Cheddira, già in più occasioni vicino alla rete, il tris lo sigla Herrera con una splendida conclusione che si insacca tra gli applausi.
Nel frattempo, il solo Improta provava a tenere vivi i Lupi: era stato lo stesso ariete in precedenza ad accorciare le distanze.
Distanze che venivano ristabilite allo scadere con la doppietta personale di un super Argento, che chiudeva i primi 45’ con la Stese in vantaggio nel visibilio dei tifosi di casa.
Nella ripresa mister Mandragora rivoluzionava il suo undici con gli ospiti che tentavano di reagire.
La rete del 4-2 era opera del subentrato Branicki dal dischetto dopo un mani di Marfella in area.
I padroni di casa, sempre in totale controllo del match, sfioravano più volte il colpaccio della cinquina con Pezzotti, Cheddira e Perfetti, le cui mire facevano però difetto.

Successo di grande valore e prestigio per i rossoblù marchigiani che iniziano il campionato divertendo il proprio pubblico e regalando tante emozioni.

CAMPIONATO SERIE D, GIRONE F
PRIMA GIORNATA
SANGIUSTESE – CAMPOBASSO 4-2

SANGIUSTESE(4-2-3-1): Chiodini, Marfella, Santagata (27’ st Kamara), Perfetti, Patrizi, Scognamiglio, Pezzotti, Camillucci, Cheddira (38’st Calamita), Herrera (31’ st Laringe), Argento (14’st Shiba). A disposizione: Carnevali, De Reggi, Moracci, Tizi, Pluchino. Allenatore: Stefano Senigagliesi.

CAMPOBASSO (4-3-3): Sposito, Antonelli (12’st Spinelli) , Del Prete (1’ st D’Angelo), Diop, D’Orsi (1’ st Tomassini), Allocca, Da Dalt (1’ st Branicki) , Danucci, Improta, Giacobbe, Minchillo (1’ st Seck). A disposizione: Cutrupi, Palmieri, Morra, Progna. Allenatore: Bruno Mandragora.

ARBITRO: Sig. Domenico Leone della sezione di Barletta.
ASSISTENTI: Sig.ri Pio Carlo Cataneo della sezione di Foggia e Francesco Festa della sezione di Barletta.
RETI: 2’ pt e 45’ pt Argento, 32’ pt Cheddira, 36’ pt Improta, 38’ pt Herrera, 10’ st Branicki (rig).
NOTE: spettatori 250 con rappresentanza ospite; ammoniti Seck, Chiodini, Marfella; corner 0-2; recupero 2’ + 3’.

CRONACA

PRIMA FRAZIONE

1’ pt: prima sortita in avanti dei padroni di casa con Herrera che mette al centro la sfera.
2’ pt: GOL!! Sangiustese in vantaggio con Argento, che scattato in profondità, con un pallonetto buca Sposito.
5’ pt: i locali non riescono a raddoppiare con una bella punizione di Herrera e poco dopo con Cheddira dal limite.
14’ pt: Cheddira atterrato in area dopo uno
scontro con il portiere. L’arbitro lascia proseguire. Per gli ospiti il più vispo è Improta.
22’ pt: Cheddira a tu per tu con Sposito viene fermato dalla bandierina dell’assistente, così come pochi dopo lo stesso annulla al numero nove una rete per off-side.
24’ pt: dal limite scaglia la conclusione Improta.
26’ pt: ancora Cheddira si fa vedere con un diagonale out di poco.
28’ pt: Chiodini respinge di piede il tiro di Minchillo,
32’ pt: GOL!! Herrera lavora un pallone eccellente sulla corsia destra. Al centro dell’area Cheddira timbra il cartellino e raddoppia.
33’ pt: subito occasione per il tris ma Pezzotti spara alto.
36’ pt: GOL!! Per i lupi accorcia le distanze Improta trafiggendo la retroguardia di casa.
38’pt: GOL!! Il tris locale è un coniglio che esce dal cilindro di Herrera. Il panamense numero dieci dedica la rete alla moglie in dolce attesa.
40’ pt: Argento vede Sposito fuori dai pali e tenta la conclusione, out.
45’ pt: GOL! Ancora Argento dalla destra firma doppietta e 4-1.

SECONDA FRAZIONE

10’ st: GOL! mani di Marfella in area. Dal dischetto Branicki realizza il 4-2.
16’ st; alto sulla traversa il tentativo di Pezzotti.
25’ st: Shiba impegna Sposito.
30’ st: Kamara serve Cheddira che spara alto sulla traversa.
34’st: Laringe per Kamara che non riesce ad approfittarne.
35’ st: ci prova da fuori capitan Perfetti.