Finale nazionale Crai U13 3×3 maschile: a Camigliatello Silano (CS) vittoria della Grondal Coperture Montichiari
Nell’incantevole scenario di Camigliatello Silano (CS) si è conclusa la finale nazionale Crai under 13 3×3 maschile.

A conquistare il titolo di Campione d’Italia è stata la compagine lombarda della Grondal Coperture Montichiari. Nella finale che valeva il titolo la formazione di coach Danzi ha superato la compagine del VG Modena Volley con il punteggio di 2-0 (15-12, 15-8). Solidità, grinta e i gesti tecnici del capitano Nicolas Zamboni, sono state le peculiarità che hanno fatto la differenza in favore di Montichiari. Sul gradino più basso del podio si è piazzato il Volley Parella Torino che nella finale 3°/4° posto ha battuto la Colombo Volley Genova con il punteggio di 2-1 (14-15, 15-8, 15-9)

Risultati
Finale (1°-2° posto): Grondal Coperture Montichiari – VG Modena Volley 2-0 (15-12, 15-8)

Finale (3°-4° posto): Volley Parella Torino – Colombo Volley Genova 2-1 (14-15, 15-8, 15-9)