La spada della Lazio Scherma Ariccia si conferma in grande crescita con il bronzo conquistato da Susan Maria Sica, sulle pedane di Busto Arsizio, dove si è disputata il 14 la prova italiana del Circuito Europeo riservato agli Under 23.
Accompagnata dal tecnico Tullio De Santis, ha inanellato sei vittorie su sei nella fase a gironi, concludendo la prima fase 4^ su un centinaio di atlete in gara! Saltato il 1° incontro della fase di eliminazione diretta, Susan ha poi proseguito la sua corsa verso il podio vincendo 15/14 l’assalto con Ida Finizio, 15/8 con la Cimini, 15/11 con la russa Obraztsova, 15/13 con Beatrice Pieropan.
Una sola stoccata ha impedito l’accesso alla finale e la sconfitta è arrivata per mano della vincitrice della competizione Giulia Rizzi.